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Marinierte Hirschkeule
Marinierte Hirschkeule

Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Sellerie putzen, grob würfeln und mit Essig, geschältem Knoblauch, Gewürznelk...

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Feine Wildrahmsuppe
Feine Wildrahmsuppe

Kartoffeln schälen und kochen. Fleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten. Brüh...

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Rehrücken mit Chili-Schoko-Sauce und Petersilien-Schupfnudeln
Rehrücken mit Chili-Schoko-Sauce und Petersilien-Schupfnudeln

Zubereitung: 1. Am Vortag die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Abgießen und pellen. Am nächsten Tag Möhren ...

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Rehblatt in Buttermilch
Rehblatt in Buttermilch

Das Rehblatt häuten und in einen Gefrierbeutel geben. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Das Suppengrün putzen un...

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Rehrücken
Rehrücken

Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Rehrücken mit Pfeffer, Salz und Koriander einreiben. Fettpfanne des Backofens mit der...

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Rehlendchen mit Kräuterpilzen
Rehlendchen mit Kräuterpilzen

Die Rehlendchen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Die Hälfte der Butter i...

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Hirschgulasch
Hirschgulasch

Für die Gewürzmischung: - 10 Wachholderbeeren - 1 Lorbeerblatt - 2 Nelken - 2-3 Pimentkörner - 1 Tl. Pfefferkö...

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Kaninchenfilets mit Pfifferlingen und frischen Feigen
Kaninchenfilets mit Pfifferlingen und frischen Feigen

Die Filets in Öl ca. 3–4 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie einwickeln und beiseite legen. Salat ...

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Pilzcarpaccio mit Schinken und Käse
Pilzcarpaccio mit Schinken und Käse

Den Portobello putzen, waschen und trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln....

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Hirschgulasch nach Jägerart
Hirschgulasch nach Jägerart

Die Hirschkeule in Würfel schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. 1 Zwiebel schälen und fein hacken. Buttersch...

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Jägersuppe
Jägersuppe

Das Mehl in 1 El heißem Butterschmalzkräftig bräunen. Die Zwiebeln schälen,klein würfeln und mitdünsten lass...

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Pasta mit Kaninchen
Pasta mit Kaninchen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Kräuterbutter ...

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Ente – Badische Art
Ente – Badische Art

Ente mit den Gewürzen einreiben, Backofen auf 225 °C vorheizen. Brötchen ausdrücken. Äpfel waschen, 1 Apfel entke...

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Rotkohl-Wild-Roulade
Rotkohl-Wild-Roulade

Den Kohl putzen, waschen und den harten Strunk herausschneiden. 12 grö­ßere Blätter ablösen und in kochendem...

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Hirschpfeffer mit Backpflaumen in Printensauce
Hirschpfeffer mit Backpflaumen in Printensauce

Backpflaumen in Apfelsaft und Zimt einweichen. In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch darin 5 M...

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Hirschmedaillons mit Holundersauce
Hirschmedaillons mit Holundersauce

Den Rand der Hirschmedaillons mit je 1 Scheibe Speck umwickeln, mit Küchengarn oder einem Holzspießchen fixieren....

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Wild-Bredie mit Aprikosen und Bier
Wild-Bredie mit Aprikosen und Bier

Das Filet in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Öl in e...

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Rehrücken mit Vinaigrette
Rehrücken mit Vinaigrette

Die Pfifferlinge putzen, wenn nötig waschen, dann aber gut abtrocknen. Rehrückenfilet salzen und pfeffern. Backofen...

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Gänsebrustfilet mit Orangen
Gänsebrustfilet mit Orangen

Gänsebrustfilet waschen und abtrocknen, salzen, pfeffern und mit Honig bepinseln. Butterschmalz erhitzen und File...

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Wildschweinkoteletts auf Bandnudeln
Wildschweinkoteletts auf Bandnudeln

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Mit...

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