Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Klebreis mit Mango
Klebreis mit Mango

Zubereitung: Den Reis mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist. Dann in kaltem Wasser über Nacht (mindesten...

Profilbild Isabel GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Eier mit Spinatsauce
Eier mit Spinatsauce

Zubereitung: 1. Kartoffeln waschen und zugedeckt in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Inzwischen Spinat waschen, v...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Bandnudeln mit Spargelpüree und Schafskäse
Bandnudeln mit Spargelpüree und Schafskäse

Zubereitung: 1. Spargel putzen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen in Stücke schn...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Pastete mit Schafskäse
Pastete mit Schafskäse

Den Schafskäse zerdrücken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kräuter unter den Käse mischen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Walnuss-Honig-Sauce
Walnuss-Honig-Sauce

Öl mit Aceto, Honig und Senf glatt rühren. Dann mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Blattsalaten m...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Vegan Lasagna
Vegan Lasagna

Lasagne schmeckt auch ohne Fleisch sehr lecker. Die vegetarische Variante enthält beispielsweise Spinat. Aber auch Vegan...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffel-Blumenkohl-Curry auf indische Art
Kartoffel-Blumenkohl-Curry auf indische Art

Zubereitung: 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 3 cm große Wür...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Granatapfel-Gelee mit Lavendelblüten
Granatapfel-Gelee mit Lavendelblüten

Zubereitung: 1. Ein Schraubglas oder mehrere Einweckgläser (insgesamt 400 ml Inhalt) mit kochendem Wasser ausspülen u...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Kartoffeln mit Steinpilzen
Kartoffeln mit Steinpilzen

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 3 mm dicke...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kürbis-Cremesuppe
Kürbis-Cremesuppe

Vom Kürbis oben einen Deckel abschneiden. Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch bis auf 2 cm Rand herausschaben. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Gemüse-Hirse-Auflauf mit Senfkruste
Gemüse-Hirse-Auflauf mit Senfkruste

Das Gemüse vorbereiten und in kleine Würfel schneiden. Im Öl anbraten, Hirse und Gemüsebrühe dazugeben und im geschlosse...

Profilbild Gabriele Kirstein auf Meine Rezepte

                     
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme

Zubereitung: 1. Buttermilch in einem kleinen Topf leicht erwärmen. Trockenhefe und Honig unterrühren. 2. Mehl, 1 T...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Romanesco-Kohlrabi-Ragout mit Curry-Kokos-Sauce
Romanesco-Kohlrabi-Ragout mit Curry-Kokos-Sauce

Zubereitung: 1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. 2: Den Romanesco waschen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Marinierte Zucchini mit Zitronenöl
Marinierte Zucchini mit Zitronenöl

Die Zucchini waschen, den Blütenansatz entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in erhitz...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pilzbaguette
Pilzbaguette

Pilze putzen, feucht abreiben und hacken. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Vegetarische Club-Sandwiches mit Ziegenkäse-Pesto-Creme
Vegetarische Club-Sandwiches mit Ziegenkäse-Pesto-Creme

Zubereitung: 1. Paprikaschote vierteln, entkernen und waschen. Zucchini waschen, quer halbieren und der Länge nach in...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Polenta-Pizza auf mexikanische Art mit scharfer Paprika-Salsa und Ei
Polenta-Pizza auf mexikanische Art mit scharfer Paprika-Salsa und Ei

Zubereitung: 1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch sch...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Pikanter Salat mit Melone
Pikanter Salat mit Melone

Den Rettich putzen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Mit Salz bestreuen. Den Feldsalat verlesen und ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffelnester
Kartoffelnester

Die Kartoffeln waschen, schälen und über einer Schüssel fein raspeln. Die Kartoffelmasse in einem Sieb gut abtrop...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Radicchiosalat mit pikanter Sauce
Radicchiosalat mit pikanter Sauce

Radicchio putzen, die Blätter vom Strunk trennen und klein zupfen. Lollo Biondo waschen, gut abtropfen lassen und e...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit