Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Klebreis mit Mango
Klebreis mit Mango

Zubereitung: Den Reis mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist. Dann in kaltem Wasser über Nacht (mindesten...

Profilbild Isabel GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme
Bagels mit Paprika und Frischkäsecreme

Zubereitung: 1. Buttermilch in einem kleinen Topf leicht erwärmen. Trockenhefe und Honig unterrühren. 2. Mehl, 1 T...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Pastete mit Schafskäse
Pastete mit Schafskäse

Den Schafskäse zerdrücken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kräuter unter den Käse mischen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Walnuss-Honig-Sauce
Walnuss-Honig-Sauce

Öl mit Aceto, Honig und Senf glatt rühren. Dann mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Blattsalaten m...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Mini-Käsewindbeutel
Mini-Käsewindbeutel

Milch mit 75 ml Wasser und Butter aufkochen. Mehl auf einmal hineingeben und rühren, bis sich ein Teigkloß gebild...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Vegan Lasagna
Vegan Lasagna

Lasagne schmeckt auch ohne Fleisch sehr lecker. Die vegetarische Variante enthält beispielsweise Spinat. Aber auch Vegan...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Granatapfel-Gelee mit Lavendelblüten
Granatapfel-Gelee mit Lavendelblüten

Zubereitung: 1. Ein Schraubglas oder mehrere Einweckgläser (insgesamt 400 ml Inhalt) mit kochendem Wasser ausspülen u...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Kartoffeln mit Steinpilzen
Kartoffeln mit Steinpilzen

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 3 mm dicke...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kürbis-Cremesuppe
Kürbis-Cremesuppe

Vom Kürbis oben einen Deckel abschneiden. Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch bis auf 2 cm Rand herausschaben. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffeln mit Trüffeln
Kartoffeln mit Trüffeln

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Anschließend einzeln in Alufolie packen und mit etwas grobem Meersalz be...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Eier mit Spinatsauce
Eier mit Spinatsauce

Zubereitung: 1. Kartoffeln waschen und zugedeckt in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Inzwischen Spinat waschen, v...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Romanesco-Kohlrabi-Ragout mit Curry-Kokos-Sauce
Romanesco-Kohlrabi-Ragout mit Curry-Kokos-Sauce

Zubereitung: 1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. 2: Den Romanesco waschen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Marinierte Zucchini mit Zitronenöl
Marinierte Zucchini mit Zitronenöl

Die Zucchini waschen, den Blütenansatz entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in erhitz...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pilzbaguette
Pilzbaguette

Pilze putzen, feucht abreiben und hacken. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Dicke Tomatensuppe
Dicke Tomatensuppe

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und beides darin andünsten. Die Tomaten...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Kartoffel-Blumenkohl-Curry auf indische Art
Kartoffel-Blumenkohl-Curry auf indische Art

Zubereitung: 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 3 cm große Wür...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Pikanter Salat mit Melone
Pikanter Salat mit Melone

Den Rettich putzen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Mit Salz bestreuen. Den Feldsalat verlesen und ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffelnester
Kartoffelnester

Die Kartoffeln waschen, schälen und über einer Schüssel fein raspeln. Die Kartoffelmasse in einem Sieb gut abtrop...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Radicchiosalat mit pikanter Sauce
Radicchiosalat mit pikanter Sauce

Radicchio putzen, die Blätter vom Strunk trennen und klein zupfen. Lollo Biondo waschen, gut abtropfen lassen und e...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Salat-Raita
Salat-Raita

Den Joghurt mit wenig Wasser glatt rühren, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit