Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen

Michellicious hat zuletzt Create geliked

Willy Cooking Star hat zuletzt Sweets geliked

       
               
Wein-Chirashi-Sushi
Wein-Chirashi-Sushi

Den Reis mit dem Rotwein mischen. Die Butter schmelzen und mit dem Essig verrühren. Den Reis dazugeben und das Ganz...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Date-Maki-Sushi - Variante Surimi
Date-Maki-Sushi - Variante Surimi

Eier mit Mineralwasser, Mirin, Sake, Ingwerpulver und Salz verquirlen. Aus der Eimasse dünne Omeletts backen. Abküh...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Mehari-Sushi
Mehari-Sushi

Den Essig mit dem Zucker und dem Salz aufkochen und die Kohlblätter darin 2–3 Minuten blanchieren. In Eiswasser abs...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Sanshoku-Inari-Sushi
Sanshoku-Inari-Sushi

Die Entenbrust häuten und fein hacken. In dem Erdnussöl anbraten. Mit Sake, Sojasauce, Ingwerpulver würzen. Alles c...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Chumaki-Sushi
Chumaki-Sushi

Den frischen Spinat waschen, trocknen und blanchieren. Die Blätter gut abtropfen lassen und locker zu einem Strang ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Nigiri Sushi - Variante Radieschen
Nigiri Sushi - Variante Radieschen

Ein Stück Klarsichtfolie auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und mit Essigwasser bestreichen. Etwas fertige...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Nigiri Sushi - Variante Sardine
Nigiri Sushi - Variante Sardine

Ein Stück Klarsichtfolie auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und mit Essigwasser bestreichen. Etwas fertige...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Temari-Sushi - Variante Nori & Shrimps
Temari-Sushi - Variante Nori & Shrimps

Ausreichend große Stücke Klarsichtfolie auf eine Arbeitsplatte legen und mit Essigwasser beträufeln. Die N...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Sasa-Sushi
Sasa-Sushi

Den frisches Lachsfilet in 8–10 mm dünne Scheiben schneiden. Ingwersaft mit Mirin und Sake verrühren und den Fisch ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs
Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs

Lachsfilet waschen, trockentupfen und hacken. Das Ganze mit Sojasauce verrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen....

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachskaviar
Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachskaviar

Die Noriblätter in einer Pfanne oder über einer offenen Gasflamme kurz von einer Seite anrösten. Anschließend die B...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Uramaki-Sushi
Uramaki-Sushi

Wie Sie Sushi-Reis zubereiten und gleichzeitig einfärben, erhalten Sie unter dem Rezept: Grundrezept Sushi-Reis. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte
Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte

Eier mit Mineralwasser, Mirin, Sake, Ingwerpulver und Salz verquirlen. Aus der Eimasse dünne Omeletts backen. Abküh...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Grundrezept Sushi-Reis
Grundrezept Sushi-Reis

Den Reis in frischem Wasser waschen, bis das Wasser klar abläuft. Gut abtropfen lassen und ca. 12 Minuten que...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Date-Maki-Sushi - Variante Pilze
Date-Maki-Sushi - Variante Pilze

Eier mit Mineralwasser, Mirin, Sake, Ingwerpulver und Salz verquirlen. Aus der Eimasse dünne Omeletts backen. Abküh...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Futomaki-Sushi
Futomaki-Sushi

Den fertigen Sushi-Reis mit Rote-Bete-Saft und 1 El fein gehackter Roter Bete mischen. Die 3 Eier mit 1 El...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Date-Maki-Sushi - Variante Thunfisch
Date-Maki-Sushi - Variante Thunfisch

Eier mit Mineralwasser, Mirin, Sake, Ingwerpulver und Salz verquirlen. Aus der Eimasse dünne Omeletts backen. Abküh...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Tomaten- und Paprika-Sushi
Tomaten- und Paprika-Sushi

Von den kleinen Eiertomaten oben und unten einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und z...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Nigiri Sushi - Variante Grüner Spargel
Nigiri Sushi - Variante Grüner Spargel

Ein Stück Klarsichtfolie auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und mit Essigwasser bestreichen. Etwas fertige...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Chankin-Sushi
Chankin-Sushi

Die Shrimps mit dem Reisweinessig, Mirin und Ingwersaft verrühren. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen un...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit