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Orangen-Joghurt mit Kirschen und Mandeln
Orangen-Joghurt mit Kirschen und Mandeln

Zubereitung: 1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. 2. Kirschen...

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Erdbeertiramisu mit Fruchtsaft
Erdbeertiramisu	mit Fruchtsaft

Zubereitung für 4 Portionen: 1. Erdbeeren in einer Schüssel mit kaltem Wasser vorsichtig waschen, herausnehmen und auf K...

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Mango-Smoothie mit Kefir
Mango-Smoothie mit Kefir

Zubereitung: 1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. 1 schmale Spalte beiseiteleg...

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Beeren-Bowle mit Tonic und Sekt
Beeren-Bowle mit Tonic und Sekt

Zubereitung: 1. Die Beeren verlesen, eventuell vorsichtig in einer Schüssel waschen, trockentupfen und jeweils etwa 1...

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Limettenkuchenwürfel mit Granatapfelkernen
Limettenkuchenwürfel mit Granatapfelkernen

Zubereitung: 1. Butter in einem kleinen Topf schmelzen und abkühlen lassen. 2. Limetten heiß abspülen, dann trocke...

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Schoko-, Chai- und Cranberry-Eis mit Physalis und Waffelröllchen
Schoko-, Chai- und Cranberry-Eis mit Physalis und Waffelröllchen

Zubereitung: 1. In einem Topf 100 ml Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 10 Minut...

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Grilled Okra
Grilled Okra

Viele kennen Okra nicht. Dabei ist Okra eine der ältesten Gemüsepflanzen und wurde schon von den alten Ägypter angebaut....

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Fruchtige Sekt-Cocktails mit Physalis-Püree und Hibiskusblüten
Fruchtige Sekt-Cocktails mit Physalis-Püree und Hibiskusblüten

Zubereitung: 1. Von den Physalis 2 Stück beiseitelegen. Den Rest von den papierartigen Hüllen befreien, in ein Sieb g...

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Cherry-Passion-Ice-Tea
Cherry-Passion-Ice-Tea

Zubereitung: Den Eisteezubereiter mit dem Sirup, der Minze und dem Passionsfrucht(fruch)fleisch füllen. Mit Eiswürfel...

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Maracuja-Curd
Maracuja-Curd

Zubereitung: Die Dotter und den Zucker über Wasserbad verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Die restlichen Zutate...

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Granatapfel-Gelee mit Lavendelblüten
Granatapfel-Gelee mit Lavendelblüten

Zubereitung: 1. Ein Schraubglas oder mehrere Einweckgläser (insgesamt 400 ml Inhalt) mit kochendem Wasser ausspülen u...

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Hibiskus-Eistee mit Cranberrysaft
Hibiskus-Eistee mit Cranberrysaft

Zubereitung: 1. Aus den Teebeuteln mit 350 ml kochendem Wasser nach Packungsanleitung einen Tee kochen und abkühlen l...

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Tofu-Tomaten-Pfännchen und Bärlauch-Pesto
Tofu-Tomaten-Pfännchen und Bärlauch-Pesto

Zubereitung: 1. Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden....

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Wilde Hilde im Glas
Wilde Hilde im Glas

Zubereitung (Rezept für 2 Whiskey-Gläser): Die Sahne schlagen, das Sahnesteif, den Zucker und das Vanillemark unterrü...

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Himbeer-Sahne-Torte mit lockerem Biskuit
Himbeer-Sahne-Torte mit lockerem Biskuit

Zubereitung: 1. Mehl sieben. 65 g Zucker, 2 Eier und 1 Prise Salz mit dem Handmixer in 8-10 Minuten cremig weiß schla...

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Nektarinen-Quark-Taschen
Nektarinen-Quark-Taschen

Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Nektarinen waschen, kreuzwe...

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Mango-Mousse-Torte mit Kokos-Ingwer-Biskuit
Mango-Mousse-Torte mit Kokos-Ingwer-Biskuit

Zubereitung: 1. Mehl, Ingwer und Puderzucker in eine Schüssel sieben. 2. Die Kokosflocken untermischen. 3. Eier...

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Gegrillter Mais mit Koriandergrün und Trüffelbutter
Gegrillter Mais mit Koriandergrün und Trüffelbutter

Zubereitung: 1. Milch mit 500 ml Wasser und Zucker in einem weiten Topf erhitzen. Maiskolben putzen, in den Topf gebe...

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