Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Coconut-Almond Green Beans
Coconut-Almond Green Beans

Grüne Bohnen sind kein spannendes Gemüse? Falsch. Grüne Bohnen haben ungeahntes Potenzial! Mit dieser Gewürzmischung, ge...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Tomaten-Mozzarella-Crostini
Tomaten-Mozzarella-Crostini

Zubereitung: Die Brotscheiben werden im Backrohr beidseitig kurz knusprig gegrillt, damit sie später nicht so schnell...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gurken-Lachs-Rouladen mit Frischkäsecreme gefüllt
Gurken-Lachs-Rouladen mit Frischkäsecreme gefüllt

Zubereitung: 1. Eier in kochendem Wasser 9 Minuten hartkochen. Wasser abgießen, Eier mit kaltem Wasser abschrecken und p...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Ziegenkäsesalat mit Lavendel-Dressing und Blüten
Ziegenkäsesalat mit Lavendel-Dressing und Blüten

Zubereitung: 1. Lavendelblüten und Essig in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen u...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Apfel-Majoran-Brote mit Lauch
Apfel-Majoran-Brote mit Lauch

Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Wasser je nach Größe 20-30 Minuten garen. In...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

         
     
               
Calzone
Calzone

Zubereitung: Topfen, Butter, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten. Ausrollen. Zusammenfalten. Diesen Vorgang zwei- b...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Tomaten-Filo-Tartelettes mit Aubergine und Feta
Tomaten-Filo-Tartelettes mit Aubergine und Feta

Zubereitung: 1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Aubergine waschen, putzen und in ca. 1 cm große Würfel...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Caprese-Törtchen
Caprese-Törtchen

Zubereitung: Die Mozzarellkugeln in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Die vier Endstücke mit Basilikum, Knoblauc...

Profilbild Isabel GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
“You’re the Top” Tuna Salad
“You’re the Top” Tuna Salad

Directions: 1. Place apples, scallion tops, nuts, and celery (if using) in a medium-sized bowl. Mix well. 2. Drain l...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Brennessel-Hähnchen-Wraps mit Sesam und Möhren
Brennessel-Hähnchen-Wraps mit Sesam und Möhren

Zubereitung: 1. Mehl und 1 TL Salz in eine Schüssel geben. Nacheinander 250 ml Wasser, Milch und Eier unterrühren. Den T...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Thunfisch-Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola
Thunfisch-Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola

Zubereitung: 1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. 2. Während die Nudeln kochen, Thunfisc...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gefüllte Reispapierrollen
Gefüllte Reispapierrollen

Zubereitung: 1. Putenaufschnitt in feine Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in feine Str...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Polenta mit Parmaschinken
Polenta mit Parmaschinken

Eine Auflaufform (15 x 25 cm) mit Backpapier auslegen. Das Wasser aufkochen, salzen und unter ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Spitzkohl-Flammkuchen mit Putenbrustaufschnitt
Spitzkohl-Flammkuchen mit Putenbrustaufschnitt

Zubereitung:1. Spitzkohl putzen, waschen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Spitzkohl in dünne Streifen schnei...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Paleo California Rolls
Paleo California Rolls

Directions: Prep your ingredients. Avocado: Cut in half and remove the pit. Use a spoon to remove the fruit from the...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Firecracker Tuna Salad
Firecracker Tuna Salad

Ideal als Snack für zwischendurch: der Firecracker Tuna Salad. Feurig wird's, weil im Salat Jalapenos, schwarzer Pfeffer...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Arabischer Linsensalat
Arabischer Linsensalat

Zubereitung: Die Linsen mit der vierfachen Menge kalten Wassers, ungesalzen, aufsetzen und ca. 15 bis 20 Minuten köc...

Profilbild Isabel GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Geröstete Pastinaken mit Joghurtsauce
Geröstete Pastinaken mit Joghurtsauce

Die Pastinaken waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Öl beträufeln, mit Thymian bes...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pilz-Omelett-Röllchen mit Shiitake und Sesam
Pilz-Omelett-Röllchen mit Shiitake und Sesam

Zubereitung: 1. Shiitakepilze putzen, Stiele entfernen und Kappen in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Apfel-Fenchel-Salat
Apfel-Fenchel-Salat

Zubereitung: Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett röst...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit