Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Weiße Schokolade und Matcha Tee Mini-Marmorkuchen
Weiße Schokolade und Matcha Tee Mini-Marmorkuchen

Zubereitung: Die weiße Schokolade in einem Metallgefäß in einem Wasserbad schmelzen. Die Butter mit Zucker und Vanil...

Profilbild Kat auf Meine Rezepte

                     
Chili-Schokoladen-Sorbet mit Kumquat-Kompott
Chili-Schokoladen-Sorbet mit Kumquat-Kompott

Zubereitung: 1. Die Schokolade fein hacken oder auf einer Vierkantreibe raspeln. 2. Chilischote längs aufschneiden...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Gefüllte Kokoswürfel
Gefüllte Kokoswürfel

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die weiße Kuvertüre fein hacken. Die Eier...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Rehrücken mit Chili-Schoko-Sauce und Petersilien-Schupfnudeln
Rehrücken mit Chili-Schoko-Sauce und Petersilien-Schupfnudeln

Zubereitung: 1. Am Vortag die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Abgießen und pellen. Am nächsten Tag Möhren ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Bruchschokolade mit verschiedenen Beeren
Bruchschokolade mit verschiedenen Beeren

Zubereitung: Die Schokolade hacken, vermischen und langsam schmelzen. Nachdem die Schokolade flüssig ist, mit ein...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Triple Chocolate Cookies
Triple Chocolate Cookies

Zubereitung: Für die Triple-Chocolate-Cookies wird zuerst die Vollmilch- und die weiße Schokolade in kleine Würfelche...

Profilbild Kathrin GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Eiskaffee mit Schokoschaum und Kokosraspeln
Eiskaffee mit Schokoschaum und Kokosraspeln

Zubereitung; 1. Von der Milch 2 EL abnehmen, leicht erwärmen und den Kakao mit einem Schneebesen einrühren. Die Misch...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Donuts
Donuts

Die Butter mit dem Zucker und den Eiern in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver, Salz, Muskat und ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Schokoladen-Joghurt-Mousse mit Orangensalat
Schokoladen-Joghurt-Mousse mit Orangensalat

Zubereitung für 4 Portionen: 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad o...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Schoko-Kokos-Röllchen
Schoko-Kokos-Röllchen

Die Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen, ausrollen und in je 3 Rechtecke schneiden. Die C...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Devil's Food Cake
Devil's Food Cake

Schokolade und Zucker ohne Ende: Der Devil's Food Cake ist eine kleine Kalorienbombe. Wir haben ihn trotzdem gepostet, w...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Schoko-, Chai- und Cranberry-Eis mit Physalis und Waffelröllchen
Schoko-, Chai- und Cranberry-Eis mit Physalis und Waffelröllchen

Zubereitung: 1. In einem Topf 100 ml Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 10 Minut...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Putenspieße in Pfefferschoten-Schoko-Sauce
Putenspieße in Pfefferschoten-Schoko-Sauce

Für die Sauce die Peperoni zerbröseln und in eine Schüssel geben, mit 250 ml kochender Hühnerbrühe übergießen, 30...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gewürzkuchen alla Mama
Gewürzkuchen alla Mama

Zubereitung: Schritt 1: Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade fein hacken (nicht zu fein, man soll die Stückche...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Christmas Brownie Man
Christmas Brownie Man

Zubereitung: Schritt 1: Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 Grad, Umluft: 160 Grad). Schokolade grob hacken und...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Schoko-Nusskuchen mit Frischkäsefrosting (Gluten- und Laktosefrei)
Schoko-Nusskuchen mit Frischkäsefrosting (Gluten- und Laktosefrei)

Zubereitung (Teig): Schritt 1: Die Haselnusskerne mahlen. Dann den Ofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen. Eine Gugelhu...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Dreierlei Tassenkekse
Dreierlei Tassenkekse

Zunächst alle Zutaten (bis auf das Kakaopulver und das Kaffeepulver) in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Mi...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Schoko-Muffins mit Minzcreme
Schoko-Muffins mit Minzcreme

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Muffin-Blech einfetten. Mehl, Backpulver, Natron und Kakaopulver mische...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Goldige Tassen-Gewürz-Kekse
Goldige Tassen-Gewürz-Kekse

Zubereitung: Schritt 1: Schokolade hacken, Sahne erhitzen und Schokolade darin schmelzen. 60 Minuten kalt stellen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Marzipan-Macadamia-Pralinen
Marzipan-Macadamia-Pralinen

Zubereitung: Im Landen bekommt man meistens nur gesalzene Macadamias. Das ist nicht schlimm. Ihr könnt die Nüsse mit ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit