Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
lecker lecker lecker
lecker lecker lecker

schneller bunter salatteller

Profilbild happy cooking auf Meine Rezepte

                     
Pikanter Salat mit Melone
Pikanter Salat mit Melone

Den Rettich putzen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Mit Salz bestreuen. Den Feldsalat verlesen und ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Anatolischer Bauernsalat
Anatolischer Bauernsalat

Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Achtel schneiden. Die Gurken waschen, schälen und in Scheibe...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Deli Style Nudelsalat
Deli Style Nudelsalat

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen. Käse und Salami in Würfel ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Bohnensalat mit Romana
Bohnensalat mit Romana

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit etwas Salz etwa 40 Minuten bei mi...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Marokkanischer Spinatsalat mit Granatapfelkernen und Mandeln
Marokkanischer Spinatsalat mit Granatapfelkernen und Mandeln

Zubereitung: 1. Spinat putzen, gründlich waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mandeln grob hacken. 2. Zwiebel...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Radicchiosalat mit pikanter Sauce
Radicchiosalat mit pikanter Sauce

Radicchio putzen, die Blätter vom Strunk trennen und klein zupfen. Lollo Biondo waschen, gut abtropfen lassen und e...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Firecracker Tuna Salad
Firecracker Tuna Salad

Ideal als Snack für zwischendurch: der Firecracker Tuna Salad. Feurig wird's, weil im Salat Jalapenos, schwarzer Pfeffer...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Spargelsalat mit Erdbeeren
Spargelsalat mit Erdbeeren

Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem S...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen und Joghurt
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen und Joghurt

Zubereitung: 1. Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag die Kichererbsen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Shrimps with a View
Shrimps with a View

in Albufeira mit Blick auf den um diese Jahreszeit noch leeren Strand

Profilbild Willy Cooking Star auf Restaurants

                     
Salat-Raita
Salat-Raita

Den Joghurt mit wenig Wasser glatt rühren, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Tomatensalat mit getrockneten Tomaten
Tomatensalat mit getrockneten Tomaten

Die Tomaten häuten, achteln und entkernen. Die Chilischote fein hacken, Korianderblättchen abzupfen, waschen, trock...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Leichter Geflügelsalat mit Äpfeln, Gurke und Blattsalaten in Meerrettich-Dressing
Leichter Geflügelsalat mit Äpfeln, Gurke und Blattsalaten in Meerrettich-Dressing

Zubereitung: Gurke putzen, schälen, längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. Gurkenfleisch in etwa 1 cm große ...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Salat mit Karamellnüssen und Räuchertofu
Salat mit Karamellnüssen und Räuchertofu

Zubereitung: 1. Nüsse grob hacken und bei mittlerer Hitze in einer trockenen Pfanne unter Rühren leicht rösten. 2....

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen und Mozzarella und Tomaten
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen und Mozzarella und Tomaten

Zubereitung: 1. Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. 2. Limette auspres...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Wildreissalat mit Aprikosen
Wildreissalat mit Aprikosen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Danach zum Abkühlen für etwa 10–12 Minuten auf einen großen Teller geben, g...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Arabischer Linsensalat
Arabischer Linsensalat

Zubereitung: Die Linsen mit der vierfachen Menge kalten Wassers, ungesalzen, aufsetzen und ca. 15 bis 20 Minuten köc...

Profilbild Isabel GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Ziegenkäsesalat mit Lavendel-Dressing und Blüten
Ziegenkäsesalat mit Lavendel-Dressing und Blüten

Zubereitung: 1. Lavendelblüten und Essig in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen u...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Caesar’s Salad
Caesar’s Salad

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und die größeren Blätter klein zupfen. Das Toastbrot entrinden und in ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit