Bananensalat mit Aprikose und Curry
Bananensalat mit Aprikose und Curry

Das Eigelb mit dem Senf, der Zitronenschale und dem Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl in feinem ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Wild-Bredie mit Aprikosen und Bier
Wild-Bredie mit Aprikosen und Bier

Das Filet in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Öl in e...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Boere Pap
Boere Pap

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Das Maismehl mit 4 Tassen Wasser etwa 15 Minuten lang kochen. Inzwische...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gekühlte Birnen-Curry-Suppe
Gekühlte Birnen-Curry-Suppe

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne in der Butter glasig dünsten. Das Currypulver drüberstreuen ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Boerewors
Boerewors

Das Rindfleisch mit dem Lamm oder Schweinefleisch und Speck durch den Fleischwolf drehen. Die Knoblauchz...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Straußensteak mit Bohnenpüree
Straußensteak mit Bohnenpüree

Backofen auf 180 °C vorheizen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten und ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Melk-Tart
Melk-Tart

Mehl und 1/2 TL Salz vermischen. Mit Eigelb, Zitronensaft und etwas Wasser zu einem Teig verkneten. Den Tei...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kap-Kuchen
Kap-Kuchen

Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden, mit Soda-Bikarbonat in 250 ml kochendes Wasser geben und einmal au...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Barracuda vom Grill
Barracuda vom Grill

Den Fisch in Scheiben schneiden und auf einen Spieß stecken. Die Butter in einem Topf zerlassen, anschließend den...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hecht-Paté
Hecht-Paté

Den Fisch entgräten und mit einer Gabel in kleine Stücke zupfen. Anschließend mit dem Wein und der Butter in eine...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Hühner Potjie
Hühner Potjie

Das Hähnchen von innen und von einer Seite außen salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig einreiben. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kap-malaiischer Lammtopf
Kap-malaiischer Lammtopf

Tamarindensamen in 125 ml Wasser 1 Stunde einweichen. Anschließend absieben und Saft beiseite stellen. F...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kokosforellen mit Knoblauch und Ingwer
Kokosforellen mit Knoblauch und Ingwer

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Forellen von innen und außen pfeffern und salzen, anschließend mit Zitrone...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Apfel-Dattel-Walnuss-Chutney
Apfel-Dattel-Walnuss-Chutney

Die Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Datteln putzen, den Kern herauslösen und die Früchte in Streif...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Eingelegte Senffrüchte
Eingelegte Senffrüchte

Die Trockenfrüchte in etwa 5 mm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. Das Senf...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Erdnuss-Suppe
Erdnuss-Suppe

Den Knoblauch, die Zwiebel und die Möhren schälen. Knoblauch feinhacken, Zwiebel und Möhren in dünne Scheiben schne...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos
Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos

Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos Roastbeef in dünne Streifen schneiden, mit 50 ml Wein und Curry vermisch...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Perlhuhn auf Spitzkohl
Perlhuhn auf Spitzkohl

Die Hühner waschen, trocknen und von innen und außen salzen. Das Weißbrot würfeln, mit der kochenden Milch übergi...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Muschel Chowder
Muschel Chowder

Die Zwiebel schälen und feinhacken. Das Zitronengras putzen und waschen, anschließend fein hacken und zerdrücken....

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Biltong-Knusperteigrollen
Biltong-Knusperteigrollen

Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen und auf etwas Mehl etwa 3 mm dick ausrollen. Den ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit