Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Thailändisches Curry
Thailändisches Curry

Thailändisches Curry mit Hühnchen und Kartoffeln. Reis als Beilage.

Profilbild Steffi Roth auf Meine Rezepte

                     
Wildreissalat mit Aprikosen
Wildreissalat mit Aprikosen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Danach zum Abkühlen für etwa 10–12 Minuten auf einen großen Teller geben, g...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Wein-Chirashi-Sushi
Wein-Chirashi-Sushi

Den Reis mit dem Rotwein mischen. Die Butter schmelzen und mit dem Essig verrühren. Den Reis dazugeben und das Ganz...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Futomaki-Sushi
Futomaki-Sushi

Den fertigen Sushi-Reis mit Rote-Bete-Saft und 1 El fein gehackter Roter Bete mischen. Die 3 Eier mit 1 El...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Nigiri Sushi - Variante Sardine
Nigiri Sushi - Variante Sardine

Ein Stück Klarsichtfolie auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und mit Essigwasser bestreichen. Etwas fertige...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Fenchel-Zitronenrisotto und gebratener Lachs
Fenchel-Zitronenrisotto und gebratener Lachs

Zubereitung für 2 Personen: Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Fenchel darin einige Minuten dü...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Risotto mit Spinat und Rotbarbenfilets
Risotto mit Spinat und Rotbarbenfilets

Zubereitung: Spinat putzen, waschen, trockenschleudern und in sehr feine Streifen schneiden. Brühe aufkochen und w...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Wildreis-Pilz-Pfanne
Wildreis-Pilz-Pfanne

Den Wildreis waschen und nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen, fe...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Date-Maki-Sushi - Variante Surimi
Date-Maki-Sushi - Variante Surimi

Eier mit Mineralwasser, Mirin, Sake, Ingwerpulver und Salz verquirlen. Aus der Eimasse dünne Omeletts backen. Abküh...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Uramaki-Sushi
Uramaki-Sushi

Wie Sie Sushi-Reis zubereiten und gleichzeitig einfärben, erhalten Sie unter dem Rezept: Grundrezept Sushi-Reis. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Klebreis mit Mango
Klebreis mit Mango

Zubereitung: Den Reis mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist. Dann in kaltem Wasser über Nacht (mindesten...

Profilbild Isabel GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Hackauflauf mit Gemüse und Reis
Hackauflauf mit Gemüse und Reis

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen und hacken. Hackfleisch mit Knoblauch im heißen Öl anbraten. Mit S...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Nigiri Sushi - Variante Radieschen
Nigiri Sushi - Variante Radieschen

Ein Stück Klarsichtfolie auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und mit Essigwasser bestreichen. Etwas fertige...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Geflügel-Biryani
Geflügel-Biryani

Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit Ingwer, Garam Masala, Joghurt, Sahne und etwas Salz im Mixer pürieren. Von...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Risotto mit Kürbis und Hähnchenfleisch
Risotto mit Kürbis und Hähnchenfleisch

Zubereitung: 1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 3-...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Hackbraten mit Bananen
Hackbraten mit Bananen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. 1 l Wass...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Ichimatsu-Oshi-Sushi
Ichimatsu-Oshi-Sushi

Zuerst die Zuckerschoten putzen und waschen. In heller Dashi-Brühe blanchieren. Fein hacken und mit etwas Ingwerp...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachskaviar
Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachskaviar

Die Noriblätter in einer Pfanne oder über einer offenen Gasflamme kurz von einer Seite anrösten. Anschließend die B...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gemüse-Biryani
Gemüse-Biryani

Den Reis in ein Sieb geben und so lange spülen, bis das Wasser klar abläuft. Die Zwiebeln schälen und feinhacken....

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kheer – Reispudding mit Bananen
Kheer – Reispudding mit Bananen

Den Reis abspülen und mit der Hälfte der Milch in einem beschichteten Topf kurz aufkochen. Dann die Hitze reduzie...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit