Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Fettuccine mit Rinderfilet
Fettuccine mit Rinderfilet

Cocktailtomaten anbraten und erstmal aus der Pfanne nehmen. Das Rinderfilet zusammen mit Rosmarin scharf anbraten und da...

Profilbild Willy Cooking Star auf Neues vom Kochzirkel

                     
Bandnudeln mit Spargelpüree und Schafskäse
Bandnudeln mit Spargelpüree und Schafskäse

Zubereitung: 1. Spargel putzen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen in Stücke schn...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Thunfisch-Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola
Thunfisch-Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola

Zubereitung: 1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. 2. Während die Nudeln kochen, Thunfisc...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pastasalat mit Meeresfrüchten
Pastasalat mit Meeresfrüchten

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen, in eine große Schüss...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pasta mit Kaninchen
Pasta mit Kaninchen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Kräuterbutter ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Vegan Lasagna
Vegan Lasagna

Lasagne schmeckt auch ohne Fleisch sehr lecker. Die vegetarische Variante enthält beispielsweise Spinat. Aber auch Vegan...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Nudelrouladen
Nudelrouladen

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen. In kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Ravioli mit Käsesauce
Ravioli mit Käsesauce

Aus Mehl, 3 Eiern, Salz und 4 bis 6 El Wasser einen Teig bereiten, gut durchkneten und 30 Minuten ruhen lassen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Lauwarmer Nudel-Gemüse-Salat
Lauwarmer Nudel-Gemüse-Salat

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im Backo...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Deli Style Nudelsalat
Deli Style Nudelsalat

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen. Käse und Salami in Würfel ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti al Pomodoro

Spaghetti al Pomodoro ist der Inbegriff der italienischen Küche. Saftige Tomaten treffen auf leckere Pasta. Unser Partne...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Fadennudel-Auflauf mit Tomaten
Fadennudel-Auflauf mit Tomaten

Die Rosmarinnadeln waschen, trocknen und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht bräunlich rösten, d...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Nudeln mit Sesamdip
Nudeln mit Sesamdip

In einem Topf 2 l Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin etwa 7 Minuten garen, bis sie weich sind. In ein Si...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Nudelsalat Tricolore
Nudelsalat Tricolore

Die Aubergine waschen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf eine Platte legen, mit Meersalz bestreuen, abde...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kalbsragout mit Spargelspitzen
Kalbsragout mit Spargelspitzen

Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Spitzen in kochendem Salzwasser mit Butter und Zucker bissfest gar...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Tuna Cannelloni
Tuna Cannelloni

Sauce aus Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten zusammenrühren. Irgendwie in die Cannelloni füllen (Riesensauerei). Danach mit...

Profilbild Willy Cooking Star auf Neues vom Kochzirkel

                     
Spaghetti mit Tomatenpesto
Spaghetti mit Tomatenpesto

Die Tomaten in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und 150 ml Kochwasser beisei...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Penne mit Zucchini und Ricotta
Penne mit Zucchini und Ricotta

Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zucchini waschen, putzen, in kochendem Salz...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Makkaroni mit Hackfleischsauce
Makkaroni mit Hackfleischsauce

Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Speck auslassen und Zwiebeln, Knoblauch und Suppengemüse d...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Überbackene Penne mit Fenchelcreme
Überbackene Penne mit Fenchelcreme

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fenchelknollen putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit