Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Mini-Himbeercupcakes
Mini-Himbeercupcakes

Zubereitung: Die Butter schlagen, dann den Zucker, den Vanillezucker und die Eier hinzufügen. Wenn die Masse schön c...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Meeresspieße mit Jakobsmuscheln
Meeresspieße mit Jakobsmuscheln

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldgelb braten. Aus ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Empanadas mit Spinat
Empanadas mit Spinat

Butter mit Schmalz, 75 ml Wasser und Wein erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit Mehl und Salz ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Schweinemedaillons mit Olivendip
Schweinemedaillons mit Olivendip

Die Schweinefilets waschen, trockentupfen und nach Bedarf von Haut und Fett befreien. Jedes Filet in 6 Scheiben sch...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Schafskäsespieße
Schafskäsespieße

Schafskäse in quadratische Würfel schneiden. Jeden Schafskäsewürfel abwechselnd mit einer grünen und schwarzen Ol...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Partybrot mit Zwiebeln & Speck
Partybrot mit Zwiebeln & Speck

Zubereitung: Schritt 1: Mehl und Trockenbackhefe sorgfältig vermischen. Zucker, Salz & Wasser hinzufügen. Alles mit e...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Eingelegte Heringe
Eingelegte Heringe

Die Heringe filetieren, Mittelgräte stehen lassen und über Nacht wässern. Danach abspülen und in etwa 2 cm dicke St...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gegrillte Auberginen
Gegrillte Auberginen

Die Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 15 Minuten ziehen la...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gefüllte Hähnchenbrust
Gefüllte Hähnchenbrust

Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, würzen und mit Olivenöl bestreichen. Im Backofen bei 150 °C (Umluft 130 °C)...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gambas in Paprikasauce
Gambas in Paprikasauce

Paprika abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Peperoni putzen, waschen und halbieren, anschließend den...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Calzone
Calzone

Zubereitung: Topfen, Butter, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten. Ausrollen. Zusammenfalten. Diesen Vorgang zwei- b...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Mini-Käsewindbeutel
Mini-Käsewindbeutel

Milch mit 75 ml Wasser und Butter aufkochen. Mehl auf einmal hineingeben und rühren, bis sich ein Teigkloß gebild...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Chinesische Fischspieße
Chinesische Fischspieße

Garnelen auftauen lassen, anschließend bis zum Schwanzschälen, schwarzen Darm entfernen. Das Haifischfilet in mun...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pesto fresco
Pesto fresco

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl unter Rühren goldbraun rösten. Herausnehmen und einige für die Garnitur b...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Thunfischspieße mit Chermoula
Thunfischspieße mit Chermoula

Für die Chermoula die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel fein reiben und den Knoblauch zerdrücken. Zw...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Wilde Hilde im Glas
Wilde Hilde im Glas

Zubereitung (Rezept für 2 Whiskey-Gläser): Die Sahne schlagen, das Sahnesteif, den Zucker und das Vanillemark unterrü...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Samosas
Samosas

Mehl, 200 ml Wasser, Kreuzkümmel-, Kardamom und Backpulver zusammen mit dem Ghee, Joghurt und Meersalz zu einem e...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Tomaten-Mozzarella-Crostini
Tomaten-Mozzarella-Crostini

Zubereitung: Die Brotscheiben werden im Backrohr beidseitig kurz knusprig gegrillt, damit sie später nicht so schnell...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Muffins Tricolore
Muffins Tricolore

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Muffin-Blech einfetten. Den Mozzarella und die Tomaten in ein Sieb ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pfirsiche mit Creme
Pfirsiche mit Creme

Pfirsiche heiß überbrühen, häuten, halbieren und die Steine entfernen. Jeden Pfirsich in 4 Spalten schneiden. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit