Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Marokkanischer Spinatsalat mit Granatapfelkernen und Mandeln
Marokkanischer Spinatsalat mit Granatapfelkernen und Mandeln

Zubereitung: 1. Spinat putzen, gründlich waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mandeln grob hacken. 2. Zwiebel...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pastete mit Schafskäse
Pastete mit Schafskäse

Den Schafskäse zerdrücken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kräuter unter den Käse mischen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Moroccan Orange Salad
Moroccan Orange Salad

Directions: 1. Peel the oranges and remove all of the bitter white pulp. Separate the sections and cut into 1-inch piec...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hackauflauf mit Gemüse und Reis
Hackauflauf mit Gemüse und Reis

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen und hacken. Hackfleisch mit Knoblauch im heißen Öl anbraten. Mit S...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Rote Linsensuppe
Rote Linsensuppe

Die Linsen in ein feinmaschiges Sieb geben, mit Wasser überbrausen und abtropfen lassen. Das Suppengrün pu...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Coconut-Almond Green Beans
Coconut-Almond Green Beans

Grüne Bohnen sind kein spannendes Gemüse? Falsch. Grüne Bohnen haben ungeahntes Potenzial! Mit dieser Gewürzmischung, ge...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Murghal-Masala-Chops
Murghal-Masala-Chops

Das Kardamompulver, die Zimtstange und die geschälten Knoblauchzehen in einen Mörser geben. Pfefferkörner, Muskat...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Ziegenkäse-Kuchen
Ziegenkäse-Kuchen

250 g Butter, 250 g Zucker, Walnüsse, Zimt, 400 g Mehl und Salz zu Streuseln verkneten. Etwa zwei Drittel der Streu...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gemüsespieße mit Schafskäse
Gemüsespieße mit Schafskäse

Holzspieße in kaltes Wasser legen. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Th...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Arabischer Linsensalat
Arabischer Linsensalat

Zubereitung: Die Linsen mit der vierfachen Menge kalten Wassers, ungesalzen, aufsetzen und ca. 15 bis 20 Minuten köc...

Profilbild Isabel GutenAppetit auf Meine Rezepte

         
     
               
Ras el Hanout
Ras el Hanout

Ras el Hanout ist, wie man unschwer an der Zutatenliste erkennen kann, eine Gewürzmischung. Ursprünglich stammt sie aus ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Honigplätzchen
Honigplätzchen

Das Natron in den Orangensaft rühren. Olivenöl mit 75 g Honig glatt rühren, Metaxa und 1/2 Teelöffel Zimt zufügen u...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Raan – Lammkeule
Raan – Lammkeule

Von der Lammkeule alle Haut- und Fettreste abschneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und kreuzförmig einschneide...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Dattelkuchen
Dattelkuchen

Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Datteln putzen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein hacken. Die Mande...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pfirsiche mit Creme
Pfirsiche mit Creme

Pfirsiche heiß überbrühen, häuten, halbieren und die Steine entfernen. Jeden Pfirsich in 4 Spalten schneiden. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Moroccan Sirloin with Fig-Pistachio Butter and Sweet Potato Home Fries
Moroccan Sirloin with Fig-Pistachio Butter and Sweet Potato Home Fries

Wer von Steak und Fritten eine ungefähre Vorstellung und davon genug hat, der probiere dieses Rezept! Hier haben wir es ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Baklava
Baklava

Die Pistazienkerne und die Mandeln, 150 g Zucker und die Kardamomkörner im Mixer zerkleinern und mit Zimt mischen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Frittierte Bohnenbällchen
Frittierte Bohnenbällchen

Die Bohnen 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, anschließend waschen, die Häutchen entfernen und möglichst über...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Aprikosen-Walnuss-Spieße
Aprikosen-Walnuss-Spieße

Den Grill auf 200 °C vorheizen. Die Aprikosen putzen, waschen und trockenreiben. Anschließend den Stein aus der F...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Orientalische Curry-Gnocchi
Orientalische Curry-Gnocchi

Die Kartoffeln putzen, waschen und mit Schale in Salzwasser mit dem Kümmel ca. 20 Minuten garen. Anschließend kur...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit