Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Maracuja-Curd
Maracuja-Curd

Zubereitung: Die Dotter und den Zucker über Wasserbad verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Die restlichen Zutate...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Powidltascherln
Powidltascherln

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier hineinschlagen, das Salz zuge...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Walnuss-Pflaumen auf Bratapfel-Mus
Walnuss-Pflaumen auf Bratapfel-Mus

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Äpfel waschen und abtrocknen, anschließend das Kerngehäuse ausstechen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gefüllte Zwetschgen-Muffins
Gefüllte Zwetschgen-Muffins

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffin-Blechs ausfetten. Mehl, Nüsse und Backpulve...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pflaumenkuchen mit Amaretti-Streuseln
Pflaumenkuchen mit Amaretti-Streuseln

Grieß mit Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch und Butter unterrühren. De...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Schoko-, Chai- und Cranberry-Eis mit Physalis und Waffelröllchen
Schoko-, Chai- und Cranberry-Eis mit Physalis und Waffelröllchen

Zubereitung: 1. In einem Topf 100 ml Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 10 Minut...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Orangen-Wein-Sauce
Orangen-Wein-Sauce

Orangensaft, Rotwein und Zucker mit den Gewürzen aufkochen und um ein Drittel einkochen. Gewürze entfernen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Wildente mit Kirschsauce
Wildente mit Kirschsauce

Die Ente mit Salz und Pfeffer einreiben. Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Feigenmakronen
Feigenmakronen

Die Feigen und Aprikosen in feine Würfel schneiden. Das Eiweiß steif schlagen. Den gesiebten Puderzucker einrieseln...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Karibischer Kresseteller
Karibischer Kresseteller

Die Brunnenkresse waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Den Feldsalat putzen, waschen, trocknen und die Blä...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Zimtsterne
Zimtsterne

Marzipanrohmasse zuerst mit einem Eiweiß, dann mit Puderzucker, Zucker, Zimt und weiteren 2 Eiweiß verkneten. Hasel...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Coco-Banana Röllchen
Coco-Banana Röllchen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen, von einer Seite etwas lä...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Windbeutel mit Kirschen
Windbeutel mit Kirschen

Für den Brandteig 250 ml Wasser mit der Butter und etwas Salz zum Kochen bringen. Dann das Mehl hinzufügen und so...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Neustädter Schokoladenkekse
Neustädter Schokoladenkekse

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Eier trennen. Eigelbe und Zucker schaumig...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Flusskrebs-Salat
Flusskrebs-Salat

Romanesco und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. A...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Pikanter Salat mit Melone
Pikanter Salat mit Melone

Den Rettich putzen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Mit Salz bestreuen. Den Feldsalat verlesen und ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Zitronensauce
Zitronensauce

Kräuter mit restlichem Zitronensaft mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Saft abgießen und unter Rühren mit der ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Zwetschgendatschi
Zwetschgendatschi

Hefe mit lauwarmer Milch und 1 Prise Zucker verrühren undbeiseite stellen. Das Mehl mit der Hälfte des Zuckers, der...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gebratener Truthahn
Gebratener Truthahn

Den Truthahn innen und außen gut waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Wildreissalat mit Aprikosen
Wildreissalat mit Aprikosen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Danach zum Abkühlen für etwa 10–12 Minuten auf einen großen Teller geben, g...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit