Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen

Willy Cooking Star hat zuletzt Sweets geliked

       
               
Zimtsterne
Zimtsterne

Marzipanrohmasse zuerst mit einem Eiweiß, dann mit Puderzucker, Zucker, Zimt und weiteren 2 Eiweiß verkneten. Hasel...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Zwetschgendatschi
Zwetschgendatschi

Hefe mit lauwarmer Milch und 1 Prise Zucker verrühren undbeiseite stellen. Das Mehl mit der Hälfte des Zuckers, der...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kürbis-Cremesuppe
Kürbis-Cremesuppe

Vom Kürbis oben einen Deckel abschneiden. Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch bis auf 2 cm Rand herausschaben. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pflaumenkuchen mit Amaretti-Streuseln
Pflaumenkuchen mit Amaretti-Streuseln

Grieß mit Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch und Butter unterrühren. De...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Spaghetti mit Tomatenpesto
Spaghetti mit Tomatenpesto

Die Tomaten in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und 150 ml Kochwasser beisei...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Mousse mit Ahornsirup
Mousse mit Ahornsirup

Die Gelatine in 2 El Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Dann ausdrücken. Den Ahornsirup etwas erwärmen und die Ge...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Walnuss-Honig-Sauce
Walnuss-Honig-Sauce

Öl mit Aceto, Honig und Senf glatt rühren. Dann mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Blattsalaten m...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Baklava
Baklava

Die Pistazienkerne und die Mandeln, 150 g Zucker und die Kardamomkörner im Mixer zerkleinern und mit Zimt mischen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Karibischer Kresseteller
Karibischer Kresseteller

Die Brunnenkresse waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Den Feldsalat putzen, waschen, trocknen und die Blä...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Lammfleisch mit Blumenkohl und Salatgurken
Lammfleisch mit Blumenkohl und Salatgurken

Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit der Hälfte der Tandoori-Paste vermischen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Honigplätzchen
Honigplätzchen

Das Natron in den Orangensaft rühren. Olivenöl mit 75 g Honig glatt rühren, Metaxa und 1/2 Teelöffel Zimt zufügen u...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gefüllte Zwetschgen-Muffins
Gefüllte Zwetschgen-Muffins

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffin-Blechs ausfetten. Mehl, Nüsse und Backpulve...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Lamm mit Minze und Mandeln
Lamm mit Minze und Mandeln

Das Fleisch vom Knochen lösen, Haut, Fett und Sehnen abschneiden. Dann waschen, trocknen und in nicht zu kleine W...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Wildreissalat mit Aprikosen
Wildreissalat mit Aprikosen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Danach zum Abkühlen für etwa 10–12 Minuten auf einen großen Teller geben, g...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Straußensteak in Erdnuss-Sauce
Straußensteak in Erdnuss-Sauce

Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Straußensteak in Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. In etwas Öl kräfti...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Walnuss-Pflaumen auf Bratapfel-Mus
Walnuss-Pflaumen auf Bratapfel-Mus

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Äpfel waschen und abtrocknen, anschließend das Kerngehäuse ausstechen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Feigenmakronen
Feigenmakronen

Die Feigen und Aprikosen in feine Würfel schneiden. Das Eiweiß steif schlagen. Den gesiebten Puderzucker einrieseln...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Dicke Tomatensuppe
Dicke Tomatensuppe

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und beides darin andünsten. Die Tomaten...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Orangen-Mandel-Muffins
Orangen-Mandel-Muffins

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Papierförmchen in das Muffin-Blech setzen. Die Mandeln grob mahlen....

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Ziegenkäse-Kuchen
Ziegenkäse-Kuchen

250 g Butter, 250 g Zucker, Walnüsse, Zimt, 400 g Mehl und Salz zu Streuseln verkneten. Etwa zwei Drittel der Streu...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit