Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Mini-Himbeercupcakes
Mini-Himbeercupcakes

Zubereitung: Die Butter schlagen, dann den Zucker, den Vanillezucker und die Eier hinzufügen. Wenn die Masse schön c...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Limettenkuchenwürfel mit Granatapfelkernen
Limettenkuchenwürfel mit Granatapfelkernen

Zubereitung: 1. Butter in einem kleinen Topf schmelzen und abkühlen lassen. 2. Limetten heiß abspülen, dann trocke...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Apfelkuchen, sehr fein
Apfelkuchen, sehr fein

Einfacher, aber sehr leckerer Apfelkuchen. Die Butter schaumig rühren, Zucker, Eier, Salz, etwas Zitrone dazu rühren....

Profilbild Anna-Lena Hiller auf Meine Rezepte

                     
Zimtsterne
Zimtsterne

Marzipanrohmasse zuerst mit einem Eiweiß, dann mit Puderzucker, Zucker, Zimt und weiteren 2 Eiweiß verkneten. Hasel...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Zwetschgendatschi
Zwetschgendatschi

Hefe mit lauwarmer Milch und 1 Prise Zucker verrühren undbeiseite stellen. Das Mehl mit der Hälfte des Zuckers, der...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Blutorangenkuchen mit Kardamon
Blutorangenkuchen mit Kardamon

Zubereitung: Die Blutorangen fürs Kandieren in dünne Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Das Wasser mit dem Zucker aufk...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Triple Chocolate Cookies
Triple Chocolate Cookies

Zubereitung: Für die Triple-Chocolate-Cookies wird zuerst die Vollmilch- und die weiße Schokolade in kleine Würfelche...

Profilbild Kathrin GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Vanillekipferl
Vanillekipferl

Mehl auf ein Backbrett sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eigelb, Salz, ausgeschabtes Vanillemark, geriebenen...

Profilbild Nils von Kriegsheim auf Meine Rezepte

                     
Honigplätzchen
Honigplätzchen

Das Natron in den Orangensaft rühren. Olivenöl mit 75 g Honig glatt rühren, Metaxa und 1/2 Teelöffel Zimt zufügen u...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gefüllte Zwetschgen-Muffins
Gefüllte Zwetschgen-Muffins

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffin-Blechs ausfetten. Mehl, Nüsse und Backpulve...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Valentine-Cupcakes mit zweifarbigem Frosting
Valentine-Cupcakes mit zweifarbigem Frosting

Zubereitung für das Frosting: Schritt 1: Butter und Puderzucker mit dem Handrührgerät oder mit der Küchenmaschine sch...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Frühstücksmuffins
Frühstücksmuffins

Als Erstes den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Die Äpfel klein raspeln und mit den Haferflocken vermisc...

Profilbild Sarika GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Schoko-Nusskuchen mit Frischkäsefrosting (Gluten- und Laktosefrei)
Schoko-Nusskuchen mit Frischkäsefrosting (Gluten- und Laktosefrei)

Zubereitung (Teig): Schritt 1: Die Haselnusskerne mahlen. Dann den Ofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen. Eine Gugelhu...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Coco-Banana Röllchen
Coco-Banana Röllchen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen, von einer Seite etwas lä...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Feigenmakronen
Feigenmakronen

Die Feigen und Aprikosen in feine Würfel schneiden. Das Eiweiß steif schlagen. Den gesiebten Puderzucker einrieseln...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
New Yorker Käsekuchen mit Vollkornkeksen
New Yorker Käsekuchen mit Vollkornkeksen

Zubereitung: 1. Butter in einem Topf schmelzen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer o...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Devil's Food Cake
Devil's Food Cake

Schokolade und Zucker ohne Ende: Der Devil's Food Cake ist eine kleine Kalorienbombe. Wir haben ihn trotzdem gepostet, w...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Weiße Schokolade und Matcha Tee Mini-Marmorkuchen
Weiße Schokolade und Matcha Tee Mini-Marmorkuchen

Zubereitung: Die weiße Schokolade in einem Metallgefäß in einem Wasserbad schmelzen. Die Butter mit Zucker und Vanil...

Profilbild Kat auf Meine Rezepte

                     
Windbeutel mit Kirschen
Windbeutel mit Kirschen

Für den Brandteig 250 ml Wasser mit der Butter und etwas Salz zum Kochen bringen. Dann das Mehl hinzufügen und so...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Neustädter Schokoladenkekse
Neustädter Schokoladenkekse

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Eier trennen. Eigelbe und Zucker schaumig...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit