Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Blutorangenkuchen mit Kardamon
Blutorangenkuchen mit Kardamon

Zubereitung: Die Blutorangen fürs Kandieren in dünne Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Das Wasser mit dem Zucker aufk...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
New Yorker Käsekuchen mit Vollkornkeksen
New Yorker Käsekuchen mit Vollkornkeksen

Zubereitung: 1. Butter in einem Topf schmelzen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer o...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Coco-Banana Röllchen
Coco-Banana Röllchen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen, von einer Seite etwas lä...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pflaumenkuchen mit Amaretti-Streuseln
Pflaumenkuchen mit Amaretti-Streuseln

Grieß mit Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch und Butter unterrühren. De...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Rhabarber-Pie
Rhabarber-Pie

Das Mehl mit kalten Butterflöckchen, 1 Prise Salz und 6 El kaltem Wasser zu Streuseln reiben. Nicht kneten, damit d...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Devil's Food Cake
Devil's Food Cake

Schokolade und Zucker ohne Ende: Der Devil's Food Cake ist eine kleine Kalorienbombe. Wir haben ihn trotzdem gepostet, w...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Weiße Schokolade und Matcha Tee Mini-Marmorkuchen
Weiße Schokolade und Matcha Tee Mini-Marmorkuchen

Zubereitung: Die weiße Schokolade in einem Metallgefäß in einem Wasserbad schmelzen. Die Butter mit Zucker und Vanil...

Profilbild Kat auf Meine Rezepte

                     
Windbeutel mit Kirschen
Windbeutel mit Kirschen

Für den Brandteig 250 ml Wasser mit der Butter und etwas Salz zum Kochen bringen. Dann das Mehl hinzufügen und so...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Ziegenkäse-Kuchen
Ziegenkäse-Kuchen

250 g Butter, 250 g Zucker, Walnüsse, Zimt, 400 g Mehl und Salz zu Streuseln verkneten. Etwa zwei Drittel der Streu...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Schokoladenwirbelschnitte
Schokoladenwirbelschnitte

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Teigzutaten in eine Schüssel geben und die Butter zufügen. Zu Streuseln vera...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Apfelkuchen, sehr fein
Apfelkuchen, sehr fein

Einfacher, aber sehr leckerer Apfelkuchen. Die Butter schaumig rühren, Zucker, Eier, Salz, etwas Zitrone dazu rühren....

Profilbild Anna-Lena Hiller auf Meine Rezepte

                     
Limettenkuchenwürfel mit Granatapfelkernen
Limettenkuchenwürfel mit Granatapfelkernen

Zubereitung: 1. Butter in einem kleinen Topf schmelzen und abkühlen lassen. 2. Limetten heiß abspülen, dann trocke...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Zwetschgendatschi
Zwetschgendatschi

Hefe mit lauwarmer Milch und 1 Prise Zucker verrühren undbeiseite stellen. Das Mehl mit der Hälfte des Zuckers, der...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gefüllte Kokoswürfel
Gefüllte Kokoswürfel

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die weiße Kuvertüre fein hacken. Die Eier...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Käsekuchen
Käsekuchen

Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe mit wenig vorgewärmter Milch un...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Schoko-Nusskuchen mit Frischkäsefrosting (Gluten- und Laktosefrei)
Schoko-Nusskuchen mit Frischkäsefrosting (Gluten- und Laktosefrei)

Zubereitung (Teig): Schritt 1: Die Haselnusskerne mahlen. Dann den Ofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen. Eine Gugelhu...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Oreo Fudge Brownies
Oreo Fudge Brownies

Backofen auf 175°C Ober- Unterhitze vorheizen. Eine eckige Kuchenform (25*25cm) einfetten und den Boden mit Backpapier b...

Profilbild Michellicious auf Meine Rezepte

                     
Rheinische Stütchen
Rheinische Stütchen

Die Hälfte des Mehls in eine Schüsselgeben, mit 25 g Zucker, der zerbröckelten Hefe und der warmen Milch glatt...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Mandelzopf
Mandelzopf

Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen. Die Hefe mit der Hälfte der Milch und 50g Zuc...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gugelhupf
Gugelhupf

Die weiche Butter sehr schaumig rühren und nach und nach Eigelb, Zucker und 1 Prise Salz unterrühren. Die Hefe mit ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit