Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Thailändisches Curry
Thailändisches Curry

Thailändisches Curry mit Hühnchen und Kartoffeln. Reis als Beilage.

Profilbild Steffi Roth auf Meine Rezepte

                     
Kartoffeln mit Trüffeln
Kartoffeln mit Trüffeln

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Anschließend einzeln in Alufolie packen und mit etwas grobem Meersalz be...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffel-Käse-Kuchen
Kartoffel-Käse-Kuchen

Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die Hefe hineinbröckeln. Etwas Zucker üb...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pikante Ofenkartoffeln
Pikante Ofenkartoffeln

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in leicht gesalzenem Wasser mit den Kümmelkörnern ca. 20 Minuten garen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Bouillabaisse
Bouillabaisse

Fische in Portionsstücke teilen. Zwiebel schälen und würfeln, Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. T...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Kartoffeln mit Steinpilzen
Kartoffeln mit Steinpilzen

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 3 mm dicke...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Sächsische Wickelklöße
Sächsische Wickelklöße

Die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser mit einer Bürste abreiben, waschen und in kochendem Salzwas...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Samosas
Samosas

Mehl, 200 ml Wasser, Kreuzkümmel-, Kardamom und Backpulver zusammen mit dem Ghee, Joghurt und Meersalz zu einem e...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffelsalat mit Bohnen
Kartoffelsalat mit Bohnen

Die Kartoffeln bissfest kochen, pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Bohnen putzen, in Stücke schneid...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Feine Wildrahmsuppe
Feine Wildrahmsuppe

Kartoffeln schälen und kochen. Fleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten. Brüh...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Kartoffelnester
Kartoffelnester

Die Kartoffeln waschen, schälen und über einer Schüssel fein raspeln. Die Kartoffelmasse in einem Sieb gut abtrop...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Rheinische Bohnensuppe
Rheinische Bohnensuppe

Das Fleisch in Salzwasser mit Nelkenund Pfeffer etwa 1 1/2 Stunden gar ko­chen. In der Zwische...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Lammfilet mit Minzsalsa
Lammfilet mit Minzsalsa

Die Lammfilets von Fett und Sehnen befreien, waschen, trockentupfen und in eine Schale legen. Di...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Brokkoli-Auflauf
Brokkoli-Auflauf

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffelsalat mit Rote Bete
Kartoffelsalat mit Rote Bete

Kartoffeln garen, abkühlen lassen, pellen und in Stifte schneiden. Rote Bete ebenfalls in dünne Streifen schneide...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Hähnchenschenkel vom Blech mit Sommergemüse
Hähnchenschenkel vom Blech mit Sommergemüse

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Backblech mit dem Backpapier auslegen und leicht mit grobem Meersalz bestr...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffeltörtchen
Kartoffeltörtchen

Die Kartoffeln waschen und etwa 20 Minuten garen. Anschließend abschrecken, pellen und auskühlen lassen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Straußensteak in Erdnuss-Sauce
Straußensteak in Erdnuss-Sauce

Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Straußensteak in Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. In etwas Öl kräfti...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Die Kartoffeln schälen, waschen und in eine Schüssel reiben. Das ausgetretene Kartoffelwasser abschütten. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Heringssalat mit Äpfeln und Walnüssen
Heringssalat mit Äpfeln und Walnüssen

Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen, anschließend 2 Eier klein hacken. Die Rote Bete, die Kartoffeln, d...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit