Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken
 Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken

Zubereitung: Knoblauch fein hacken, in einer großen, flachen Pfanne bei milder Hitze in drei Esslöffeln Olivenöl andü...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Ofensuppe
Ofensuppe

Speck würfeln, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen. Die abgetropften Pilze u...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Cordon bleu
Cordon bleu

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zur Hälfte einschneiden und aufklappen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffel-Käse-Kuchen
Kartoffel-Käse-Kuchen

Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die Hefe hineinbröckeln. Etwas Zucker üb...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Tomaten-Mozzarella-Crostini
Tomaten-Mozzarella-Crostini

Zubereitung: Die Brotscheiben werden im Backrohr beidseitig kurz knusprig gegrillt, damit sie später nicht so schnell...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Egg Snack
Egg Snack

Profilbild Alex John auf Yummm

                     
Nudelrouladen
Nudelrouladen

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen. In kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Käse-Rosenkohl-Salat
Käse-Rosenkohl-Salat

Den Rosenkohl putzen und waschen. Die Röschen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Provenzalisches Käse-Omelett
Provenzalisches Käse-Omelett

Die Eier aufschlagen und mit Mineralwasser, Kräutern und Käse verrühren. Salzen und pfeffern. Das Öl erh...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gefülltes Rinderfilet
Gefülltes Rinderfilet

Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Petersilie, 2 Salbeiblätter und Estrago...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Pizza Capricciosa
Pizza Capricciosa

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in 1/8 l warmem Wasser verrühren und...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Meeresspieße mit Jakobsmuscheln
Meeresspieße mit Jakobsmuscheln

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldgelb braten. Aus ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Mini-Käsewindbeutel
Mini-Käsewindbeutel

Milch mit 75 ml Wasser und Butter aufkochen. Mehl auf einmal hineingeben und rühren, bis sich ein Teigkloß gebild...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Spaghetti mit Tomatenpesto
Spaghetti mit Tomatenpesto

Die Tomaten in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und 150 ml Kochwasser beisei...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Brokkoli-Auflauf
Brokkoli-Auflauf

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Pastete mit Schafskäse
Pastete mit Schafskäse

Den Schafskäse zerdrücken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kräuter unter den Käse mischen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Fadennudel-Auflauf mit Tomaten
Fadennudel-Auflauf mit Tomaten

Die Rosmarinnadeln waschen, trocknen und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht bräunlich rösten, d...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hot Dog
Hot Dog

Die Mixed Pickles abtropfen lassen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Eingelegter Pfefferkäse
Eingelegter Pfefferkäse

Die Kirschtomaten waschen und mit einem Holzspieß mehrmals einstechen. Die Chilischote waschen, putzen, halbieren...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Spargelpastetchen mit Morcheln
Spargelpastetchen mit Morcheln

Den Spargel in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Morcheln waschen und klei...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit