Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Vegan Lasagna
Vegan Lasagna

Lasagne schmeckt auch ohne Fleisch sehr lecker. Die vegetarische Variante enthält beispielsweise Spinat. Aber auch Vegan...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen und Mozzarella und Tomaten
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen und Mozzarella und Tomaten

Zubereitung: 1. Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. 2. Limette auspres...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffeln mit Steinpilzen
Kartoffeln mit Steinpilzen

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 3 mm dicke...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pflaumenkuchen mit Amaretti-Streuseln
Pflaumenkuchen mit Amaretti-Streuseln

Grieß mit Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch und Butter unterrühren. De...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Lachscarpaccio
Lachscarpaccio

Dill mit Zucker, Salz, Pfefferbeeren und Pfeffer mischen, den Lachs damit von einer Seite gut einreiben und festd...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Calzone
Calzone

Zubereitung: Topfen, Butter, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten. Ausrollen. Zusammenfalten. Diesen Vorgang zwei- b...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pizza Capricciosa
Pizza Capricciosa

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in 1/8 l warmem Wasser verrühren und...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Fadennudel-Auflauf mit Tomaten
Fadennudel-Auflauf mit Tomaten

Die Rosmarinnadeln waschen, trocknen und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht bräunlich rösten, d...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Amarena-Muffins
Amarena-Muffins

Das Muffin-Blech einfetten. Die Eier trennen. 100 g Butter mit 80 g Puderzucker, 1 Eigelb und Mehl verkneten, ca. 2...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Toskanische Pilzsuppe mit Fenchel und Tymian
Toskanische Pilzsuppe mit Fenchel und Tymian

Zubereitung: 1. Kräuterseitlinge und Champignons putzen, die Stielenden abschneiden. Pilze in Scheiben schneiden oder vi...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Fenchel-Zitronenrisotto und gebratener Lachs
Fenchel-Zitronenrisotto und gebratener Lachs

Zubereitung für 2 Personen: Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Fenchel darin einige Minuten dü...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pizza mit Schinken und Rucola
Pizza mit Schinken und Rucola

Mehl mit Salz, Hefe, 1 El Olivenöl und etwa 175 ml lauwarmen Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Zuge...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Schokoladen-Zabaglione
Schokoladen-Zabaglione

Eigelb mit dem Zucker in einer Metallschüssel schaumig rühren. Die Schokolade fein reiben und unter den Ei...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Spaghetti mit Tomatenpesto
Spaghetti mit Tomatenpesto

Die Tomaten in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und 150 ml Kochwasser beisei...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Tomaten-Mozzarella-Crostini
Tomaten-Mozzarella-Crostini

Zubereitung: Die Brotscheiben werden im Backrohr beidseitig kurz knusprig gegrillt, damit sie später nicht so schnell...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Tuna Cannelloni
Tuna Cannelloni

Sauce aus Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten zusammenrühren. Irgendwie in die Cannelloni füllen (Riesensauerei). Danach mit...

Profilbild Willy Cooking Star auf Neues vom Kochzirkel

                     
Nudelrouladen
Nudelrouladen

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen. In kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Marinierte Zucchini mit Zitronenöl
Marinierte Zucchini mit Zitronenöl

Die Zucchini waschen, den Blütenansatz entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in erhitz...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Eingelegter Pfefferkäse
Eingelegter Pfefferkäse

Die Kirschtomaten waschen und mit einem Holzspieß mehrmals einstechen. Die Chilischote waschen, putzen, halbieren...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Risotto mit Spinat und Rotbarbenfilets
Risotto mit Spinat und Rotbarbenfilets

Zubereitung: Spinat putzen, waschen, trockenschleudern und in sehr feine Streifen schneiden. Brühe aufkochen und w...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit