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Chilli geht immer
Chilli geht immer

Chilli-Schoten hacken und zusammen mit dem Hack anbraten. Das Rösten der Chilli-Kerne gibt eine gute Schärfe. Wenn das H...

Profilbild Willy Cooking Star auf Single Developer Kitchen

                     
Nudelrouladen
Nudelrouladen

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen. In kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und...

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Eingelegte Heringe
Eingelegte Heringe

Die Heringe filetieren, Mittelgräte stehen lassen und über Nacht wässern. Danach abspülen und in etwa 2 cm dicke St...

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Falscher Hase
Falscher Hase

Das Brötchen in Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Anschließend gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und hacken. Hack...

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Hähnchenschenkel vom Blech mit Sommergemüse
Hähnchenschenkel vom Blech mit Sommergemüse

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Backblech mit dem Backpapier auslegen und leicht mit grobem Meersalz bestr...

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Romanesco-Kohlrabi-Ragout mit Curry-Kokos-Sauce
Romanesco-Kohlrabi-Ragout mit Curry-Kokos-Sauce

Zubereitung: 1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. 2: Den Romanesco waschen...

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Murghal-Masala-Chops
Murghal-Masala-Chops

Das Kardamompulver, die Zimtstange und die geschälten Knoblauchzehen in einen Mörser geben. Pfefferkörner, Muskat...

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Cordon bleu
Cordon bleu

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zur Hälfte einschneiden und aufklappen. ...

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Hühnerragout
Hühnerragout

Das Huhn in reichlich Salzwasser etwa 1 Stunde 20 Minuten weich kochen. Huhn aus der Brühe neh...

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Kürbis-Cremesuppe
Kürbis-Cremesuppe

Vom Kürbis oben einen Deckel abschneiden. Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch bis auf 2 cm Rand herausschaben. ...

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Pastete mit Schafskäse
Pastete mit Schafskäse

Den Schafskäse zerdrücken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kräuter unter den Käse mischen...

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Kartoffeln mit Steinpilzen
Kartoffeln mit Steinpilzen

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 3 mm dicke...

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Holsteiner Sauerfleisch
Holsteiner Sauerfleisch

Das Fleisch in Portionsstücke schneiden. Den Weinessig mit Wasser, Salz, Zucker, Wacholderbeeren, Lorbeerblätt...

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Wildente mit Kirschsauce
Wildente mit Kirschsauce

Die Ente mit Salz und Pfeffer einreiben. Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. ...

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Forelle Müllerin
Forelle Müllerin

Die Forellen unter fließendem Wasser reinigen und trocken tupfen. Die Forellen von innen und außen mit c...

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Ofensuppe
Ofensuppe

Speck würfeln, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen. Die abgetropften Pilze u...

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Fadennudel-Auflauf mit Tomaten
Fadennudel-Auflauf mit Tomaten

Die Rosmarinnadeln waschen, trocknen und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht bräunlich rösten, d...

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Hackbraten mit Bananen
Hackbraten mit Bananen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. 1 l Wass...

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Schnitzel mit Kräuterkruste
Schnitzel mit Kräuterkruste

Das Filet in 12 Scheiben schneiden. Unter Frischhaltefolie legen und flach klopfen. Die Schnitzel mit Salz und Pf...

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Marinierte Hirschkeule
Marinierte Hirschkeule

Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Sellerie putzen, grob würfeln und mit Essig, geschältem Knoblauch, Gewürznelk...

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