Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Marokkanischer Spinatsalat mit Granatapfelkernen und Mandeln
Marokkanischer Spinatsalat mit Granatapfelkernen und Mandeln

Zubereitung: 1. Spinat putzen, gründlich waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mandeln grob hacken. 2. Zwiebel...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen und Mozzarella und Tomaten
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen und Mozzarella und Tomaten

Zubereitung: 1. Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. 2. Limette auspres...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pikanter Salat mit Melone
Pikanter Salat mit Melone

Den Rettich putzen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Mit Salz bestreuen. Den Feldsalat verlesen und ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffeln mit Steinpilzen
Kartoffeln mit Steinpilzen

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 3 mm dicke...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Tomatensauce
Tomatensauce

Den Speck in einem Topf auslassen und das Gemüse darin andünsten. Tomatenmark und Tomaten zugeben und mit Brühe a...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Vegan Lasagna
Vegan Lasagna

Lasagne schmeckt auch ohne Fleisch sehr lecker. Die vegetarische Variante enthält beispielsweise Spinat. Aber auch Vegan...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Romanesco-Kohlrabi-Ragout mit Curry-Kokos-Sauce
Romanesco-Kohlrabi-Ragout mit Curry-Kokos-Sauce

Zubereitung: 1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. 2: Den Romanesco waschen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Ofensuppe
Ofensuppe

Speck würfeln, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen. Die abgetropften Pilze u...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Fadennudel-Auflauf mit Tomaten
Fadennudel-Auflauf mit Tomaten

Die Rosmarinnadeln waschen, trocknen und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht bräunlich rösten, d...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hackbraten mit Bananen
Hackbraten mit Bananen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. 1 l Wass...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Coconut-Almond Green Beans
Coconut-Almond Green Beans

Grüne Bohnen sind kein spannendes Gemüse? Falsch. Grüne Bohnen haben ungeahntes Potenzial! Mit dieser Gewürzmischung, ge...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pizza Capricciosa
Pizza Capricciosa

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in 1/8 l warmem Wasser verrühren und...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Nudelrouladen
Nudelrouladen

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen. In kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Eingelegte Heringe
Eingelegte Heringe

Die Heringe filetieren, Mittelgräte stehen lassen und über Nacht wässern. Danach abspülen und in etwa 2 cm dicke St...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Falscher Hase
Falscher Hase

Das Brötchen in Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Anschließend gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und hacken. Hack...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken
 Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken

Zubereitung: Knoblauch fein hacken, in einer großen, flachen Pfanne bei milder Hitze in drei Esslöffeln Olivenöl andü...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pizza mit Schinken und Rucola
Pizza mit Schinken und Rucola

Mehl mit Salz, Hefe, 1 El Olivenöl und etwa 175 ml lauwarmen Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Zuge...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Meeresspieße mit Jakobsmuscheln
Meeresspieße mit Jakobsmuscheln

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldgelb braten. Aus ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Marinierte Zucchini mit Zitronenöl
Marinierte Zucchini mit Zitronenöl

Die Zucchini waschen, den Blütenansatz entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in erhitz...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hühnerragout
Hühnerragout

Das Huhn in reichlich Salzwasser etwa 1 Stunde 20 Minuten weich kochen. Huhn aus der Brühe neh...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit