Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Marokkanischer Spinatsalat mit Granatapfelkernen und Mandeln
Marokkanischer Spinatsalat mit Granatapfelkernen und Mandeln

Zubereitung: 1. Spinat putzen, gründlich waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mandeln grob hacken. 2. Zwiebel...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Ofengemüse und Gemüsepfanne mit Couscous und Semmelbröseln
Ofengemüse und Gemüsepfanne mit Couscous und Semmelbröseln

Für das Ofengemüse: Topinambur, Fenchel, gelbe Paprika waschen; Karotten, 1 Zwiebel schälen. alles in Scheiben bzw. Stre...

Profilbild Relevantive Ag auf relevantive Mittagessen

                     
Bandnudeln mit Spargelpüree und Schafskäse
Bandnudeln mit Spargelpüree und Schafskäse

Zubereitung: 1. Spargel putzen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen in Stücke schn...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Pizza mit Schinken und Rucola
Pizza mit Schinken und Rucola

Mehl mit Salz, Hefe, 1 El Olivenöl und etwa 175 ml lauwarmen Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Zuge...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Meeresspieße mit Jakobsmuscheln
Meeresspieße mit Jakobsmuscheln

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldgelb braten. Aus ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Coconut-Almond Green Beans
Coconut-Almond Green Beans

Grüne Bohnen sind kein spannendes Gemüse? Falsch. Grüne Bohnen haben ungeahntes Potenzial! Mit dieser Gewürzmischung, ge...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Eier mit Spinatsauce
Eier mit Spinatsauce

Zubereitung: 1. Kartoffeln waschen und zugedeckt in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Inzwischen Spinat waschen, v...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen und Mozzarella und Tomaten
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen und Mozzarella und Tomaten

Zubereitung: 1. Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. 2. Limette auspres...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pikanter Salat mit Melone
Pikanter Salat mit Melone

Den Rettich putzen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Mit Salz bestreuen. Den Feldsalat verlesen und ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffeln mit Steinpilzen
Kartoffeln mit Steinpilzen

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 3 mm dicke...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken
 Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken

Zubereitung: Knoblauch fein hacken, in einer großen, flachen Pfanne bei milder Hitze in drei Esslöffeln Olivenöl andü...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kartoffel-Blumenkohl-Curry auf indische Art
Kartoffel-Blumenkohl-Curry auf indische Art

Zubereitung: 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 3 cm große Wür...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Romanesco-Kohlrabi-Ragout mit Curry-Kokos-Sauce
Romanesco-Kohlrabi-Ragout mit Curry-Kokos-Sauce

Zubereitung: 1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. 2: Den Romanesco waschen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Ofensuppe
Ofensuppe

Speck würfeln, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen. Die abgetropften Pilze u...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Fadennudel-Auflauf mit Tomaten
Fadennudel-Auflauf mit Tomaten

Die Rosmarinnadeln waschen, trocknen und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht bräunlich rösten, d...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Vegan Lasagna
Vegan Lasagna

Lasagne schmeckt auch ohne Fleisch sehr lecker. Die vegetarische Variante enthält beispielsweise Spinat. Aber auch Vegan...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Polenta-Pizza auf mexikanische Art mit scharfer Paprika-Salsa und Ei
Polenta-Pizza auf mexikanische Art mit scharfer Paprika-Salsa und Ei

Zubereitung: 1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch sch...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Pizza Capricciosa
Pizza Capricciosa

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in 1/8 l warmem Wasser verrühren und...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Nudelrouladen
Nudelrouladen

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen. In kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Eingelegte Heringe
Eingelegte Heringe

Die Heringe filetieren, Mittelgräte stehen lassen und über Nacht wässern. Danach abspülen und in etwa 2 cm dicke St...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit