Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Chicken Tikka Masala
Chicken Tikka Masala

Profilbild Falindra Chaulagain auf Meine Rezepte

                     
Hähnchenschenkel vom Blech mit Sommergemüse
Hähnchenschenkel vom Blech mit Sommergemüse

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Backblech mit dem Backpapier auslegen und leicht mit grobem Meersalz bestr...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Klare Hühnerbrühe mit Pilzen
Klare Hühnerbrühe mit Pilzen

Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Mit 1 TL Sojasauce und Sake beträufeln, salzen und etwa 5 Minuten...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gefüllte Hähnchenbrust
Gefüllte Hähnchenbrust

Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, würzen und mit Olivenöl bestreichen. Im Backofen bei 150 °C (Umluft 130 °C)...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Straußensteak mit Bohnenpüree
Straußensteak mit Bohnenpüree

Backofen auf 180 °C vorheizen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten und ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen und Mozzarella und Tomaten
Hähnchensalat mit gegrillten Pfirsichen und Mozzarella und Tomaten

Zubereitung: 1. Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. 2. Limette auspres...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Putenschnitzel in Koriandersauce
Putenschnitzel in Koriandersauce

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig d...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Straußensteak in Erdnuss-Sauce
Straußensteak in Erdnuss-Sauce

Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Straußensteak in Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. In etwas Öl kräfti...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gänsefleischsülze
Gänsefleischsülze

Fleisch und Kalbsfuß mit Zwiebel, Knoblauch, Kräutersträußchen, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Mit Wein be...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gänseleber-Pastete
Gänseleber-Pastete

Gänseleber ca. 2 Stunden in Milch legen, anschließend abtrocknen und häuten. Die Leberkanten abschneiden, die Leb...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Hühnerragout
Hühnerragout

Das Huhn in reichlich Salzwasser etwa 1 Stunde 20 Minuten weich kochen. Huhn aus der Brühe neh...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gebratener Truthahn
Gebratener Truthahn

Den Truthahn innen und außen gut waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gekräuterte Hähnchenschnitzel mit Kräuterkruste und Anis-Möhren
Gekräuterte Hähnchenschnitzel mit Kräuterkruste und Anis-Möhren

Zubereitung: 1. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, hacken und mit den Semmelbröseln mischen. 2. Knobla...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Paprikahähnchen
Paprikahähnchen

Das Hähnchen in 4 Teile schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Tomaten vierteln, die...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hühner Potjie
Hühner Potjie

Das Hähnchen von innen und von einer Seite außen salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig einreiben. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Wildente mit Kirschsauce
Wildente mit Kirschsauce

Die Ente mit Salz und Pfeffer einreiben. Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Samosas
Samosas

Mehl, 200 ml Wasser, Kreuzkümmel-, Kardamom und Backpulver zusammen mit dem Ghee, Joghurt und Meersalz zu einem e...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hähnchenleber mit Zucchini
Hähnchenleber mit Zucchini

Das Öl in eine Schale geben und die Salbeiblätter hineinlegen. 60 Minuten durchziehen lassen. Die Leber ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Südländische Hähnchenspieße
Südländische Hähnchenspieße

Den Joghurt mit dem Olivenöl verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein zerdrücken. Die Minze waschen, trocke...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Straußensteak mit Knoblauch
Straußensteak mit Knoblauch

Die Knoblauchzehen mit der Schale halbieren und in einem Topf mit wenig Wasser in etwa 15 Minuten weich schm...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit