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Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken
 Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken

Zubereitung: Knoblauch fein hacken, in einer großen, flachen Pfanne bei milder Hitze in drei Esslöffeln Olivenöl andü...

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Lammfilet auf Couscous mit Rosinen, Pinienkernen und Harissa
Lammfilet auf Couscous	mit Rosinen, Pinienkernen und Harissa

Zubereitung: 1. Die Brühe mit Harissa, Zimt und Kurkuma aufkochen und anschließend warm halten. Knoblauch schälen und in...

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Vampire-Fighting Paleo Pork Stew
Vampire-Fighting Paleo Pork Stew

Gegen Vampire sollen bekanntlich Knoblauch und Kruzifixe helfen. Vielleicht veschonen die Blutsauger ja auch diejenigen,...

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10-Minute Pizza Soup
10-Minute Pizza Soup

Wer Pizza und Suppe mag, kann zu dem Rezept von unserer Partner-Bloggerin greifen. Die Suppe ist schnell gemacht und bes...

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Mariniertes Hähnchen in Rotwein mit Schalotten, Champignons und Kräutern
Mariniertes Hähnchen in Rotwein mit Schalotten, Champignons und Kräutern

Zubereitung: 1. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Thymian waschen un...

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Moroccan Sirloin with Fig-Pistachio Butter and Sweet Potato Home Fries
Moroccan Sirloin with Fig-Pistachio Butter and Sweet Potato Home Fries

Wer von Steak und Fritten eine ungefähre Vorstellung und davon genug hat, der probiere dieses Rezept! Hier haben wir es ...

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Rehrücken mit Chili-Schoko-Sauce und Petersilien-Schupfnudeln
Rehrücken mit Chili-Schoko-Sauce und Petersilien-Schupfnudeln

Zubereitung: 1. Am Vortag die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Abgießen und pellen. Am nächsten Tag Möhren ...

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Gebratene Kalbsleber
Gebratene Kalbsleber

Zubereitung: Balsamessig und Brühe in einem kleinen Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze auf etwa 1/3 einkochen lass...

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Pfälzer Saumagen
Pfälzer Saumagen

Schweineschinken und Schweine­bauch in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln wa­schen, schälen ...

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Rindfleisch-Bohnen-Wok mit Baby-Auberginen
Rindfleisch-Bohnen-Wok mit Baby-Auberginen

Zubereitung für zwei Portionen: 1. Bohnen putzen, waschen, nach Belieben halbieren oder in etwa 6 cm lange Stücke sch...

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Lammfilet mit Minzsalsa
Lammfilet mit Minzsalsa

Die Lammfilets von Fett und Sehnen befreien, waschen, trockentupfen und in eine Schale legen. Di...

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Rinderfiletbraten mit Pilzfüllung und Madeirasauce
Rinderfiletbraten mit Pilzfüllung und Madeirasauce

Zubereitung: 1. Shiitakepilze und Kräuterseitlinge mit einem Pinsel oder mit Küchenpapier putzen. Stielenden abschneiden...

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Kalbsfilet sizilianische Art auf Orangen-Grapefruit-Salat
Kalbsfilet sizilianische Art auf Orangen-Grapefruit-Salat

Zubereitung: 1. Orangen und Grapefruit mit einem Messer so dick schälen, dass sämtliche weiße Haut mit der Schale entfer...

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Orientalisches Ofenhähnchen mit Kichererbsen, Pistazien und roten Zwiebeln
Orientalisches Ofenhähnchen	mit Kichererbsen, Pistazien und roten Zwiebeln

Zubereitung: 1. Hähnchen waschen, trockentupfen und in 10 Teile teilen: zuerst die Beine abtrennen und im Gelenk halbier...

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Weinhähnchen nach Pfälzer Art
Weinhähnchen nach Pfälzer Art

Die Zwiebeln schälen und würfeln. 40 g Butter in einem Topf erhitzen. 30 g Speck und Zwiebeln ...

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Schweinemedaillons mit Olivendip
Schweinemedaillons mit Olivendip

Die Schweinefilets waschen, trockentupfen und nach Bedarf von Haut und Fett befreien. Jedes Filet in 6 Scheiben sch...

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Sellerie-Apfel-Pizza mit gekochtem Schinken
Sellerie-Apfel-Pizza mit gekochtem Schinken

Zubereitung: 1. Für den Teig 180 g Quark, Milch, 4 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer Schüssel verrühren. 2. Mehl und Backpu...

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Radicchio im Speckmantel
Radicchio im Speckmantel

Radicchio waschen und trockenschütteln. Die äußeren, welken Blätter entfernen. Radicchio halbieren. Zitron...

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Gefüllte Muschelnudeln mit Hackfleisch
Gefüllte Muschelnudeln mit Hackfleisch

Zubereitung: 1. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abspülen und die Haut abziehen. 2. Stielans...

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Basilikum-Kalbsklößchen mit Tomatensauce und Reis
Basilikum-Kalbsklößchen mit Tomatensauce und Reis

Zubereitung: 1. Knoblauch schälen und mit der Messerklinge leicht zerdrücken. 2. Passierte Tomaten, Knoblauch und Oli...

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