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Fenchel-Zitronenrisotto und gebratener Lachs
Fenchel-Zitronenrisotto und gebratener Lachs

Zubereitung für 2 Personen: Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Fenchel darin einige Minuten dü...

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Eingelegte Heringe
Eingelegte Heringe

Die Heringe filetieren, Mittelgräte stehen lassen und über Nacht wässern. Danach abspülen und in etwa 2 cm dicke St...

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Lachsröllchen
Lachsröllchen

Die Eier mit dem Mehl und dem Salz glatt verrühren, Milch unterrühren. Teig beiseite stellen und abgedeckt e...

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Chinesische Fischspieße
Chinesische Fischspieße

Garnelen auftauen lassen, anschließend bis zum Schwanzschälen, schwarzen Darm entfernen. Das Haifischfilet in mun...

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Gebratene gebeizte Lachsfilets mit Rotwein und Pastinaken
Gebratene gebeizte Lachsfilets mit Rotwein und Pastinaken

Zubereitung: 1. Gräten ca. 12 Stunden in einer Schüssel mit kaltem Wasser wässern. 2. Verbliebene kleine Gräten ...

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Pizza Capricciosa
Pizza Capricciosa

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in 1/8 l warmem Wasser verrühren und...

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Forelle Müllerin
Forelle Müllerin

Die Forellen unter fließendem Wasser reinigen und trocken tupfen. Die Forellen von innen und außen mit c...

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Flusskrebs-Salat
Flusskrebs-Salat

Romanesco und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. A...

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Thunfisch-Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola
Thunfisch-Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola

Zubereitung: 1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. 2. Während die Nudeln kochen, Thunfisc...

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Gegrillter Thunfisch mit Aioli
Gegrillter Thunfisch mit Aioli

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft verrühren und mit dem Schneebesen unter kräftigem Rü...

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Nudelrouladen
Nudelrouladen

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen. In kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und...

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Krebssuppe mit Krabben
Krebssuppe mit Krabben

Die Schalotten schälen, fein würfeln und in der heißen Krebsbutter glasig dün­sten. Das Mehl darüber stäuben...

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Dashi-Brühe
Dashi-Brühe

1 Stück Kombu von 6 x 4 cm (eine Algensorte) mit einem Küchentuch abreiben, mit einer Schere in 4 Teile schneiden...

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Firecracker Tuna Salad
Firecracker Tuna Salad

Ideal als Snack für zwischendurch: der Firecracker Tuna Salad. Feurig wird's, weil im Salat Jalapenos, schwarzer Pfeffer...

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Bachforelle mit Trauben und Mandeln
Bachforelle mit Trauben und Mandeln

Die Forellen waschen, abtrocknen und mit Salz und Zitronensaft würzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. ...

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Meeresspieße mit Jakobsmuscheln
Meeresspieße mit Jakobsmuscheln

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldgelb braten. Aus ...

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Kartoffeltörtchen
Kartoffeltörtchen

Die Kartoffeln waschen und etwa 20 Minuten garen. Anschließend abschrecken, pellen und auskühlen lassen. ...

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Lachscarpaccio
Lachscarpaccio

Dill mit Zucker, Salz, Pfefferbeeren und Pfeffer mischen, den Lachs damit von einer Seite gut einreiben und festd...

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Risotto mit Spinat und Rotbarbenfilets
Risotto mit Spinat und Rotbarbenfilets

Zubereitung: Spinat putzen, waschen, trockenschleudern und in sehr feine Streifen schneiden. Brühe aufkochen und w...

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Lachsforelle in Folie gegart
Lachsforelle in Folie gegart

Das Suppengemüse putzen und waschen. Karotte und Sellerie schälen, alle Gemüse in feine Streifen schne...

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