Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Schnitzel mit Kräuterkruste
Schnitzel mit Kräuterkruste

Das Filet in 12 Scheiben schneiden. Unter Frischhaltefolie legen und flach klopfen. Die Schnitzel mit Salz und Pf...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Salat-Raita
Salat-Raita

Den Joghurt mit wenig Wasser glatt rühren, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Limo-Muffins
Limo-Muffins

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Papierförmchen in das Muffin-Blech setzen. Mehl, Backpulver, Zimt u...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Götterspeise mit Cottage Cheese
Götterspeise mit Cottage Cheese

Den Hüttenkäse in einem Sieb mit Wasser abspülen (sonst wird das Dessert zu milchig) und gut abtropfen lassen, na...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Straußensteak mit Bohnenpüree
Straußensteak mit Bohnenpüree

Backofen auf 180 °C vorheizen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten und ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Rum-Eiercreme
Rum-Eiercreme

Eigelb mit Zucker verrühren und in einer Schüssel im Wasserbad so lange schlagen (Wasser darf nicht kochen!), bis d...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Miso-Suppe mit Kohl
Miso-Suppe mit Kohl

Den Kohl in Blätter zerteilen, waschen und vierteln, die harten Strünke entfernen. Die Blätter anschließend in 2 cm...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Chinesische Fischspieße
Chinesische Fischspieße

Garnelen auftauen lassen, anschließend bis zum Schwanzschälen, schwarzen Darm entfernen. Das Haifischfilet in mun...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hirschmedaillons mit Holundersauce
Hirschmedaillons mit Holundersauce

Den Rand der Hirschmedaillons mit je 1 Scheibe Speck umwickeln, mit Küchengarn oder einem Holzspießchen fixieren....

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hühner Potjie
Hühner Potjie

Das Hähnchen von innen und von einer Seite außen salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig einreiben. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Hähnchenschenkel vom Blech mit Sommergemüse
Hähnchenschenkel vom Blech mit Sommergemüse

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Backblech mit dem Backpapier auslegen und leicht mit grobem Meersalz bestr...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Klare Hühnerbrühe mit Pilzen
Klare Hühnerbrühe mit Pilzen

Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Mit 1 TL Sojasauce und Sake beträufeln, salzen und etwa 5 Minuten...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Stockbrot am Rosmarinzweig gegrillt
Stockbrot am Rosmarinzweig gegrillt

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröseln, Zucker, lauwarme Mi...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Spargelsalat Frankfurter Art
Spargelsalat Frankfurter Art

Den Spargel waschen und (soweit notwendig) schälen. Mit dem Olivenöl in wenig kochendem Salzwasser etwa 10 M...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Artischockenherzen in Tomatensalsa
Artischockenherzen in Tomatensalsa

Artischocken abtropfen lassen, anschließend halbieren und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fe...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Mini-Käsewindbeutel
Mini-Käsewindbeutel

Milch mit 75 ml Wasser und Butter aufkochen. Mehl auf einmal hineingeben und rühren, bis sich ein Teigkloß gebild...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Orangen-Mandel-Muffins
Orangen-Mandel-Muffins

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Papierförmchen in das Muffin-Blech setzen. Die Mandeln grob mahlen....

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gourmet-Terrine
Gourmet-Terrine

Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform mit Alufolie auskleiden und mit den Schinkenscheiben auslegen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gemüse in Riesling
Gemüse in Riesling

Die Zwiebeln schälen und in Scheibenschneiden, die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Butter in einem To...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Nudeln mit Sesamdip
Nudeln mit Sesamdip

In einem Topf 2 l Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin etwa 7 Minuten garen, bis sie weich sind. In ein Si...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit