Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen

Michellicious hat zuletzt Create geliked

Willy Cooking Star hat zuletzt Sweets geliked

       
               
Egg Snack
Egg Snack

Profilbild Alex John auf Yummm

                     
Nudelrouladen
Nudelrouladen

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen. In kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Coco-Banana Röllchen
Coco-Banana Röllchen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen, von einer Seite etwas lä...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Falscher Hase
Falscher Hase

Das Brötchen in Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Anschließend gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und hacken. Hack...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Zwetschgendatschi
Zwetschgendatschi

Hefe mit lauwarmer Milch und 1 Prise Zucker verrühren undbeiseite stellen. Das Mehl mit der Hälfte des Zuckers, der...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Eier mit Spinatsauce
Eier mit Spinatsauce

Zubereitung: 1. Kartoffeln waschen und zugedeckt in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Inzwischen Spinat waschen, v...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Mousse mit Ahornsirup
Mousse mit Ahornsirup

Die Gelatine in 2 El Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Dann ausdrücken. Den Ahornsirup etwas erwärmen und die Ge...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Schokoladen-Zabaglione
Schokoladen-Zabaglione

Eigelb mit dem Zucker in einer Metallschüssel schaumig rühren. Die Schokolade fein reiben und unter den Ei...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hühnerragout
Hühnerragout

Das Huhn in reichlich Salzwasser etwa 1 Stunde 20 Minuten weich kochen. Huhn aus der Brühe neh...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Rum-Eiercreme
Rum-Eiercreme

Eigelb mit Zucker verrühren und in einer Schüssel im Wasserbad so lange schlagen (Wasser darf nicht kochen!), bis d...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Zimtsterne
Zimtsterne

Marzipanrohmasse zuerst mit einem Eiweiß, dann mit Puderzucker, Zucker, Zimt und weiteren 2 Eiweiß verkneten. Hasel...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Meeresspieße mit Jakobsmuscheln
Meeresspieße mit Jakobsmuscheln

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldgelb braten. Aus ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Walnuss-Pflaumen auf Bratapfel-Mus
Walnuss-Pflaumen auf Bratapfel-Mus

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Äpfel waschen und abtrocknen, anschließend das Kerngehäuse ausstechen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Schnitzel mit Kräuterkruste
Schnitzel mit Kräuterkruste

Das Filet in 12 Scheiben schneiden. Unter Frischhaltefolie legen und flach klopfen. Die Schnitzel mit Salz und Pf...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Feigenmakronen
Feigenmakronen

Die Feigen und Aprikosen in feine Würfel schneiden. Das Eiweiß steif schlagen. Den gesiebten Puderzucker einrieseln...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Powidltascherln
Powidltascherln

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier hineinschlagen, das Salz zuge...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Cordon bleu
Cordon bleu

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zur Hälfte einschneiden und aufklappen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hackbraten mit Bananen
Hackbraten mit Bananen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. 1 l Wass...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Windbeutel mit Kirschen
Windbeutel mit Kirschen

Für den Brandteig 250 ml Wasser mit der Butter und etwas Salz zum Kochen bringen. Dann das Mehl hinzufügen und so...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Mini-Käsewindbeutel
Mini-Käsewindbeutel

Milch mit 75 ml Wasser und Butter aufkochen. Mehl auf einmal hineingeben und rühren, bis sich ein Teigkloß gebild...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit