Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Orangen-Joghurt mit Kirschen und Mandeln
Orangen-Joghurt mit Kirschen und Mandeln

Zubereitung: 1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. 2. Kirschen...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Coco-Banana Röllchen
Coco-Banana Röllchen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen, von einer Seite etwas lä...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Götterspeise mit Cottage Cheese
Götterspeise mit Cottage Cheese

Den Hüttenkäse in einem Sieb mit Wasser abspülen (sonst wird das Dessert zu milchig) und gut abtropfen lassen, na...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Himbeergratin
Himbeergratin

Die Himbeeren verlesen, putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwei EL Beeren mit dem Puder...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Bechwoods-Pfannkuchen mit Kiwi
Bechwoods-Pfannkuchen mit Kiwi

Den Zucker mit dem Ei in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Milch mit dem Vanilleextrakt und dem Salz ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Schoko-, Chai- und Cranberry-Eis mit Physalis und Waffelröllchen
Schoko-, Chai- und Cranberry-Eis mit Physalis und Waffelröllchen

Zubereitung: 1. In einem Topf 100 ml Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 10 Minut...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Schokoladen-Zabaglione
Schokoladen-Zabaglione

Eigelb mit dem Zucker in einer Metallschüssel schaumig rühren. Die Schokolade fein reiben und unter den Ei...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Apfelhalbgefrorenes auf Vanille-Zimt-Sauce
Apfelhalbgefrorenes auf Vanille-Zimt-Sauce

Die Eier trennen. Das Eiweiß an­derweitig verbrauchen. Die Eigelbe mit dem Zucker im Wasserbad dick­schaumig...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Aprikosen-Walnuss-Spieße
Aprikosen-Walnuss-Spieße

Den Grill auf 200 °C vorheizen. Die Aprikosen putzen, waschen und trockenreiben. Anschließend den Stein aus der F...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Arabisches Ananaskompott mit Rosenwasser
Arabisches Ananaskompott mit Rosenwasser

Zubereitung: Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. ...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

         
     
               
Wilde Hilde im Glas
Wilde Hilde im Glas

Zubereitung (Rezept für 2 Whiskey-Gläser): Die Sahne schlagen, das Sahnesteif, den Zucker und das Vanillemark unterrü...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Walnuss-Pflaumen auf Bratapfel-Mus
Walnuss-Pflaumen auf Bratapfel-Mus

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Äpfel waschen und abtrocknen, anschließend das Kerngehäuse ausstechen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Verschleiertes Bauernmädchen
Verschleiertes  Bauernmädchen

Das Brot fein reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, darin das geriebene Roggenbrot mit dem Zucker be...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Exotischer Obstsalat
Exotischer Obstsalat

Litschis abtropfen lassen, den Saft auffangen. Sternfrucht waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Feige...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Kleine Éclairs mit Joghurt und roten Beeren
Kleine Éclairs mit Joghurt und roten Beeren

Aus 125 ml Wasser, Mehl, Salz und Butter einen Brandteig zubereiten. 1 Ei unterrühren, das restliche Ei unter den k...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Mousse mit Ahornsirup
Mousse mit Ahornsirup

Die Gelatine in 2 El Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Dann ausdrücken. Den Ahornsirup etwas erwärmen und die Ge...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Windbeutel mit Kirschen
Windbeutel mit Kirschen

Für den Brandteig 250 ml Wasser mit der Butter und etwas Salz zum Kochen bringen. Dann das Mehl hinzufügen und so...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Schwarzwälder Kirschcreme
Schwarzwälder Kirschcreme

Milch mit 100 g Zucker, ausgekratztem Vanillemark und Vanilleschote aufkochen, von der Herdplatte nehmen und etwa...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Apfel-Quarkauflauf mit Zimt
Apfel-Quarkauflauf	 mit Zimt

Zubereitung: 1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. 2. In einem Topf 25 g Zucker mit Zimt und Ap...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Erdbeerspieße auf katalanischer Creme
Erdbeerspieße auf katalanischer Creme

Die Milch mit Vanillemark und Zimtstange in einem Topf aufkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Zimtstange ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit