Partybrot mit Zwiebeln & Speck
Partybrot mit Zwiebeln & Speck

Zubereitung: Schritt 1: Mehl und Trockenbackhefe sorgfältig vermischen. Zucker, Salz & Wasser hinzufügen. Alles mit e...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Maisbrot
Maisbrot

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Hefe,...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Tomaten-Mozzarella-Crostini
Tomaten-Mozzarella-Crostini

Zubereitung: Die Brotscheiben werden im Backrohr beidseitig kurz knusprig gegrillt, damit sie später nicht so schnell...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Sauerbraten
Sauerbraten

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhre und Sellerie schälen und klein schneiden. Porree putzen, wasc...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Cobb Salad
Cobb Salad

Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hähnchenbrüste säubern,...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Falscher Hase
Falscher Hase

Das Brötchen in Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Anschließend gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und hacken. Hack...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hot Dog
Hot Dog

Die Mixed Pickles abtropfen lassen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gefüllte Hähnchenbrust
Gefüllte Hähnchenbrust

Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, würzen und mit Olivenöl bestreichen. Im Backofen bei 150 °C (Umluft 130 °C)...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Schinkenbraten mit Zimtkruste
Schinkenbraten mit Zimtkruste

Das Suppengemüse putzen, Möhre und Sellerie schälen, alles waschen und klein schneiden. 3 l Salzwasser in ei...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gambas in Paprikasauce
Gambas in Paprikasauce

Paprika abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Peperoni putzen, waschen und halbieren, anschließend den...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Pilzbaguette
Pilzbaguette

Pilze putzen, feucht abreiben und hacken. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Naan
Naan

Mehl, Backpulver, Hefe, Salz, Ei, Joghurt, 2 El Butter und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen an ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Zucchiniplätzchen
Zucchiniplätzchen

Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden und die Kerne mit einem Löffel herausholen. Toastbrot würfeln, klei...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Bouillabaisse
Bouillabaisse

Fische in Portionsstücke teilen. Zwiebel schälen und würfeln, Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. T...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Zwiebelsuppe
Zwiebelsuppe

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in nicht zu feine Ringe schneiden. Die Chilischote putzen, waschen, entke...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Gebratener Truthahn
Gebratener Truthahn

Den Truthahn innen und außen gut waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Lachscarpaccio
Lachscarpaccio

Dill mit Zucker, Salz, Pfefferbeeren und Pfeffer mischen, den Lachs damit von einer Seite gut einreiben und festd...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Verschleiertes Bauernmädchen
Verschleiertes  Bauernmädchen

Das Brot fein reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, darin das geriebene Roggenbrot mit dem Zucker be...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Rotbarben mit Pancetta
Rotbarben mit Pancetta

Die Fische in eine große Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limette heiß waschen, die Hälfte der Schale...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pfirsiche mit Creme
Pfirsiche mit Creme

Pfirsiche heiß überbrühen, häuten, halbieren und die Steine entfernen. Jeden Pfirsich in 4 Spalten schneiden. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit