Mini-Himbeercupcakes
Mini-Himbeercupcakes

Zubereitung: Die Butter schlagen, dann den Zucker, den Vanillezucker und die Eier hinzufügen. Wenn die Masse schön c...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Klassische Schwarzwälder-Kirschtorte
Klassische Schwarzwälder-Kirschtorte

Profilbild Chryssa Schuler auf Koch- und Backbilder

                     
Gefüllte Zwetschgen-Muffins
Gefüllte Zwetschgen-Muffins

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffin-Blechs ausfetten. Mehl, Nüsse und Backpulve...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Dattel-Lebkuchenmann
Dattel-Lebkuchenmann

Zubereitung: Zuerst einen mittelgroßen Topf auf die Herdplatte stellen, dann Butter, Zucker, Honig, Kakao und Lebkuch...

Profilbild Isabel GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Schokoladenwirbelschnitte
Schokoladenwirbelschnitte

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Teigzutaten in eine Schüssel geben und die Butter zufügen. Zu Streuseln vera...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Blutorangenkuchen mit Kardamon
Blutorangenkuchen mit Kardamon

Zubereitung: Die Blutorangen fürs Kandieren in dünne Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Das Wasser mit dem Zucker aufk...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
New Yorker Käsekuchen mit Vollkornkeksen
New Yorker Käsekuchen mit Vollkornkeksen

Zubereitung: 1. Butter in einem Topf schmelzen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer o...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Limo-Muffins
Limo-Muffins

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Papierförmchen in das Muffin-Blech setzen. Mehl, Backpulver, Zimt u...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Ziegenkäse-Kuchen
Ziegenkäse-Kuchen

250 g Butter, 250 g Zucker, Walnüsse, Zimt, 400 g Mehl und Salz zu Streuseln verkneten. Etwa zwei Drittel der Streu...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Käsekuchen
Käsekuchen

Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe mit wenig vorgewärmter Milch un...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken
 Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken

Zubereitung: Knoblauch fein hacken, in einer großen, flachen Pfanne bei milder Hitze in drei Esslöffeln Olivenöl andü...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Triple Chocolate Cookies
Triple Chocolate Cookies

Zubereitung: Für die Triple-Chocolate-Cookies wird zuerst die Vollmilch- und die weiße Schokolade in kleine Würfelche...

Profilbild Kathrin GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Joghurt-Blaubeer-Muffins
Joghurt-Blaubeer-Muffins

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffin-Blechs mit den Papier-Backförmchen auslegen. D...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gefüllte Kokoswürfel
Gefüllte Kokoswürfel

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die weiße Kuvertüre fein hacken. Die Eier...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gugelhupf
Gugelhupf

Die weiche Butter sehr schaumig rühren und nach und nach Eigelb, Zucker und 1 Prise Salz unterrühren. Die Hefe mit ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Valentine-Cupcakes mit zweifarbigem Frosting
Valentine-Cupcakes mit zweifarbigem Frosting

Zubereitung für das Frosting: Schritt 1: Butter und Puderzucker mit dem Handrührgerät oder mit der Küchenmaschine sch...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Buchweizenbuchteln mit Apfel-Zwetschgen-Kompott
Buchweizenbuchteln mit Apfel-Zwetschgen-Kompott

Zubereitung: 125 ml Milch erwärmen, Hefe in die lauwarme Milch bröckeln und glattrühren. Buchweizen- und Weizenvol...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Dreierlei Tassenkekse
Dreierlei Tassenkekse

Zunächst alle Zutaten (bis auf das Kakaopulver und das Kaffeepulver) in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Mi...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Rhabarber-Pie
Rhabarber-Pie

Das Mehl mit kalten Butterflöckchen, 1 Prise Salz und 6 El kaltem Wasser zu Streuseln reiben. Nicht kneten, damit d...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Mandarinen-Sahne-Torte
Mandarinen-Sahne-Torte

Das Mehl mit Mandeln, Backpulver, Zucker, Salz, Vanillinzucker, Ei, Eigelb und Butter zu einem Mürbeteig verkneten....

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit