Mini-Himbeercupcakes
Mini-Himbeercupcakes

Zubereitung: Die Butter schlagen, dann den Zucker, den Vanillezucker und die Eier hinzufügen. Wenn die Masse schön c...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Blutorangenkuchen mit Kardamon
Blutorangenkuchen mit Kardamon

Zubereitung: Die Blutorangen fürs Kandieren in dünne Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Das Wasser mit dem Zucker aufk...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Valentine-Cupcakes mit zweifarbigem Frosting
Valentine-Cupcakes mit zweifarbigem Frosting

Zubereitung für das Frosting: Schritt 1: Butter und Puderzucker mit dem Handrührgerät oder mit der Küchenmaschine sch...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Triple Chocolate Cookies
Triple Chocolate Cookies

Zubereitung: Für die Triple-Chocolate-Cookies wird zuerst die Vollmilch- und die weiße Schokolade in kleine Würfelche...

Profilbild Kathrin GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Marmorkuchen mit Sauerkirschen und Buttermilch
Marmorkuchen mit Sauerkirschen und Buttermilch

Zubereitung: 1. Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. 2. Die Kastenform mit 1 TL Butter fetten ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Klassische Schwarzwälder-Kirschtorte
Klassische Schwarzwälder-Kirschtorte

Profilbild Chryssa Schuler auf Koch- und Backbilder

                     
Schoko-Nusskuchen mit Frischkäsefrosting (Gluten- und Laktosefrei)
Schoko-Nusskuchen mit Frischkäsefrosting (Gluten- und Laktosefrei)

Zubereitung (Teig): Schritt 1: Die Haselnusskerne mahlen. Dann den Ofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen. Eine Gugelhu...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Weiße Schokolade und Matcha Tee Mini-Marmorkuchen
Weiße Schokolade und Matcha Tee Mini-Marmorkuchen

Zubereitung: Die weiße Schokolade in einem Metallgefäß in einem Wasserbad schmelzen. Die Butter mit Zucker und Vanil...

Profilbild Kat auf Meine Rezepte

                     
Devil's Food Cake
Devil's Food Cake

Schokolade und Zucker ohne Ende: Der Devil's Food Cake ist eine kleine Kalorienbombe. Wir haben ihn trotzdem gepostet, w...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Frischkäse-Joghurt-Torte mit Keksboden
Frischkäse-Joghurt-Torte mit Keksboden

Zubereitung: 1. Die Kekse in einen großen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit den Händen ode...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
New Yorker Käsekuchen mit Vollkornkeksen
New Yorker Käsekuchen mit Vollkornkeksen

Zubereitung: 1. Butter in einem Topf schmelzen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer o...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Partybrot mit Zwiebeln & Speck
Partybrot mit Zwiebeln & Speck

Zubereitung: Schritt 1: Mehl und Trockenbackhefe sorgfältig vermischen. Zucker, Salz & Wasser hinzufügen. Alles mit e...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Apfel-Brownies mit Vanille
Apfel-Brownies mit Vanille

Zubereitung: 1. Die Eier trennen. Eiweiße in ein hohes Gefäß geben, Eigelbe in eine Schüssel. Etwas Salz zum Eiweiß g...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Apfelkuchen, sehr fein
Apfelkuchen, sehr fein

Einfacher, aber sehr leckerer Apfelkuchen. Die Butter schaumig rühren, Zucker, Eier, Salz, etwas Zitrone dazu rühren....

Profilbild Anna-Lena Hiller auf Meine Rezepte

                     
Muffin-Herzen mit Schokolade und Erdbeeren
Muffin-Herzen mit Schokolade und Erdbeeren

Zubereitung: 1. Die Orange heiß abwaschen, trockenreiben und etwa 1/3 der Schale auf einer Reibe fein abreiben. Orang...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Frühstücksmuffins
Frühstücksmuffins

Als Erstes den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Die Äpfel klein raspeln und mit den Haferflocken vermisc...

Profilbild Sarika GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken
 Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken

Zubereitung: Knoblauch fein hacken, in einer großen, flachen Pfanne bei milder Hitze in drei Esslöffeln Olivenöl andü...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Limettenkuchenwürfel mit Granatapfelkernen
Limettenkuchenwürfel mit Granatapfelkernen

Zubereitung: 1. Butter in einem kleinen Topf schmelzen und abkühlen lassen. 2. Limetten heiß abspülen, dann trocke...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Pfirsich-Crumble
Pfirsich-Crumble

Zubereitung: Den Backofen auf 200° vorheizen) Die Früchte waschen und in kleine Schiffchen schneiden.

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Himbeer-Sahne-Torte mit lockerem Biskuit
Himbeer-Sahne-Torte mit lockerem Biskuit

Zubereitung: 1. Mehl sieben. 65 g Zucker, 2 Eier und 1 Prise Salz mit dem Handmixer in 8-10 Minuten cremig weiß schla...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit