Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Chicken Tikka Masala
Chicken Tikka Masala

Profilbild Falindra Chaulagain auf Meine Rezepte

                     
Dicke Tomatensuppe
Dicke Tomatensuppe

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und beides darin andünsten. Die Tomaten...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Flusskrebs-Salat
Flusskrebs-Salat

Romanesco und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. A...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Lammfleisch mit Blumenkohl und Salatgurken
Lammfleisch mit Blumenkohl und Salatgurken

Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit der Hälfte der Tandoori-Paste vermischen. ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Ichimatsu-Oshi-Sushi
Ichimatsu-Oshi-Sushi

Zuerst die Zuckerschoten putzen und waschen. In heller Dashi-Brühe blanchieren. Fein hacken und mit etwas Ingwerp...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Klebreis mit Mango
Klebreis mit Mango

Zubereitung: Den Reis mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist. Dann in kaltem Wasser über Nacht (mindesten...

Profilbild Isabel GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Samosas
Samosas

Mehl, 200 ml Wasser, Kreuzkümmel-, Kardamom und Backpulver zusammen mit dem Ghee, Joghurt und Meersalz zu einem e...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Dashi-Brühe
Dashi-Brühe

1 Stück Kombu von 6 x 4 cm (eine Algensorte) mit einem Küchentuch abreiben, mit einer Schere in 4 Teile schneiden...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Chinesische Fischspieße
Chinesische Fischspieße

Garnelen auftauen lassen, anschließend bis zum Schwanzschälen, schwarzen Darm entfernen. Das Haifischfilet in mun...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Wein-Chirashi-Sushi
Wein-Chirashi-Sushi

Den Reis mit dem Rotwein mischen. Die Butter schmelzen und mit dem Essig verrühren. Den Reis dazugeben und das Ganz...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Weiße Schokolade und Matcha Tee Mini-Marmorkuchen
Weiße Schokolade und Matcha Tee Mini-Marmorkuchen

Zubereitung: Die weiße Schokolade in einem Metallgefäß in einem Wasserbad schmelzen. Die Butter mit Zucker und Vanil...

Profilbild Kat auf Meine Rezepte

                     
Salat-Raita
Salat-Raita

Den Joghurt mit wenig Wasser glatt rühren, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Miso-Suppe mit Kohl
Miso-Suppe mit Kohl

Den Kohl in Blätter zerteilen, waschen und vierteln, die harten Strünke entfernen. Die Blätter anschließend in 2 cm...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Nudeln mit Sesamdip
Nudeln mit Sesamdip

In einem Topf 2 l Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin etwa 7 Minuten garen, bis sie weich sind. In ein Si...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Bambussprossen mit Paprika, Ingwer und Shiitake-Pilzen
Bambussprossen mit Paprika, Ingwer und Shiitake-Pilzen

Die Bambussprossen waschen, trocknen und schräg in 1 cm breite Rauten schneiden. Die Paprika waschen, trocknen, e...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Lamm mit Minze und Mandeln
Lamm mit Minze und Mandeln

Das Fleisch vom Knochen lösen, Haut, Fett und Sehnen abschneiden. Dann waschen, trocknen und in nicht zu kleine W...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Naan
Naan

Mehl, Backpulver, Hefe, Salz, Ei, Joghurt, 2 El Butter und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen an ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Klare Hühnerbrühe mit Pilzen
Klare Hühnerbrühe mit Pilzen

Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Mit 1 TL Sojasauce und Sake beträufeln, salzen und etwa 5 Minuten...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Thunfisch auf japanische Art
Thunfisch auf japanische Art

Zitronensaft, Sojasauce, Reisessig, Tamari, Mirin und Bonitoflocken miteinander verrühren und 24 Stunden durchzie...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gedünstete Gurken mit Schalotten und Thai-Soi
Gedünstete Gurken mit Schalotten und Thai-Soi

Die Gurken waschen, trocknen, mit der Schale der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschabe...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit