Lerne Leute auf
gutenappetit.de kennen
       
               
Devil's Food Cake
Devil's Food Cake

Schokolade und Zucker ohne Ende: Der Devil's Food Cake ist eine kleine Kalorienbombe. Wir haben ihn trotzdem gepostet, w...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Mousse mit Ahornsirup
Mousse mit Ahornsirup

Die Gelatine in 2 El Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Dann ausdrücken. Den Ahornsirup etwas erwärmen und die Ge...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Limo-Muffins
Limo-Muffins

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Papierförmchen in das Muffin-Blech setzen. Mehl, Backpulver, Zimt u...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Firecracker Tuna Salad
Firecracker Tuna Salad

Ideal als Snack für zwischendurch: der Firecracker Tuna Salad. Feurig wird's, weil im Salat Jalapenos, schwarzer Pfeffer...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Götterspeise mit Cottage Cheese
Götterspeise mit Cottage Cheese

Den Hüttenkäse in einem Sieb mit Wasser abspülen (sonst wird das Dessert zu milchig) und gut abtropfen lassen, na...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
New Yorker Käsekuchen mit Vollkornkeksen
New Yorker Käsekuchen mit Vollkornkeksen

Zubereitung: 1. Butter in einem Topf schmelzen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer o...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gebratener Truthahn
Gebratener Truthahn

Den Truthahn innen und außen gut waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den ...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Joghurt-Blaubeer-Muffins
Joghurt-Blaubeer-Muffins

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffin-Blechs mit den Papier-Backförmchen auslegen. D...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Pancake-Türmchen mit Ahornsirup
Pancake-Türmchen mit Ahornsirup

Zubereitung: Zuerst werden die Eier getrennt. Das Eiweiß stellt ihr erstmal zu Seite. Das Eigelb hingegen wird mit de...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Gegrillter Thunfisch mit Aioli
Gegrillter Thunfisch mit Aioli

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft verrühren und mit dem Schneebesen unter kräftigem Rü...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Buttermilch-Vollkorn-Pancakes mit Quark und Beeren
Buttermilch-Vollkorn-Pancakes mit Quark und Beeren

Zubereitung: 1. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. 2. Backpulver und beide Mehlsorten mischen. 3. Flüs...

Profilbild von Kathrin GutenAppetit

                     
Maisbrot
Maisbrot

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Hefe,...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Artischocken-Cremesuppe
Artischocken-Cremesuppe

Stiele der Artischocken um 1 cm kürzen. Äußere Blätter entfernen, das Fleisch am Artischockenherzen soll erhalten b...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Bunte Mini-Donuts
Bunte Mini-Donuts

Zubereitung für ca. 12 Stück: Die Zubereitung ist sehr einfach. Einfach alle Zutaten in ein Schüssel geben und wie ei...

Profilbild Kathrin GutenAppetit auf Meine Rezepte

                     
Texas-Muffins
Texas-Muffins

Den Schinken würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln, mit den Gewürzen mischen und zu den Schi...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

         
     
               
Apfel-Brownies mit Vanille
Apfel-Brownies mit Vanille

Zubereitung: 1. Die Eier trennen. Eiweiße in ein hohes Gefäß geben, Eigelbe in eine Schüssel. Etwas Salz zum Eiweiß g...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Hot Dog
Hot Dog

Die Mixed Pickles abtropfen lassen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Homemade Coconut Butter
Homemade Coconut Butter

Wer an Butter denkt, denkt sicher nicht zuerst an Kokosnussbutter. Sie passt aber auch sehr gut zu Marmelade oder Konfit...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Schweinemedaillons mit Olivendip
Schweinemedaillons mit Olivendip

Die Schweinefilets waschen, trockentupfen und nach Bedarf von Haut und Fett befreien. Jedes Filet in 6 Scheiben sch...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit

                     
Cobb Salad
Cobb Salad

Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hähnchenbrüste säubern,...

Profilbild von Cookbook von GutenAppetit