Salat-Raita

14. February 2008
Salat-Raita

Den Joghurt mit wenig Wasser glatt rühren, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Die Gurke waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Beides zum Joghurt geben. Das Chilipulver, Garam Masala und Salz sorgfältig untermischen und die Korianderblätter einrühren. Den Salat etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, dann mit einigen Korianderblättchen bestreut servieren.

Du brauchst 8 Zutaten:
  • 400 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 TL Chili
  • 1 TL Garam Masala
  • Salz
  • 1 EL Korianderblätter, gehackt
Drucken Rezept via E-Mail versendenMelden Vollbild