Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken

24. January 2013
 Schweinsmedaillons auf Gemüse überbacken

Zubereitung: Knoblauch fein hacken, in einer großen, flachen Pfanne bei milder Hitze in drei Esslöffeln Olivenöl andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit aus der Dose dazugeben, bei mittlerer Hitze so lange schmoren, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Etwas abkühlen lassen. Basilikum hacken und unter das Tomatenpüree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

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Die Küchenschabe
Das Rezept wird zur Verfügung gestellt von unserem Partner Die Küchenschabe.
Du brauchst 15 Zutaten:
  • Zutaten für 6 Personen: 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg Schweinslungenbraten
  • 30 g Butterschmalz
  • 150 g Parmesan, gerieben
  • 375 g mittelalter Gouda, grob geraffelt
  • 200 g Creme fraiche
  • Olivenöl
  • 2 Dosen geschälte Tomaten
  • 750 g Zwiebeln
  • 750 g Zucchini
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • etwas Zucker
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