Partybrot mit Zwiebeln & Speck

14. January 2013
Partybrot mit Zwiebeln & Speck

Zubereitung: Schritt 1: Mehl und Trockenbackhefe sorgfältig vermischen. Zucker, Salz & Wasser hinzufügen. Alles mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät mit Knethaken erst kurz auf niedrigster, dann ca. 5 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig mit Mehl bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen.

Klick' hier um das ganze Rezept bei Backbube zu lesen
Backbube
Das Rezept wird zur Verfügung gestellt von unserem Partner Backbube.
Du brauchst 9 Zutaten:
  • 600 g Weizenmehl (Typ 405)
  • 1 Pck. Trockenbackhefe
  • 1 EL Zucker
  • 1 geh. TL Salz
  • 300 ml warmes Wasser
  • 40 g Butter
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 100 g Speckwürfel
  • 100 g geriebener Käse (nach Wunsch)
Drucken Rezept via E-Mail versendenMelden Vollbild