Mangoldquiche

10. January 2013
Mangoldquiche

Zubereitung: Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mangoldblätter jeweils in Stiel und Blatt teilen. In zentimeterbreite Streiferl schneiden. Die Stiele in kochendem Wasser ungefähr drei Minuten blanchieren, dann die Blätter eine weitere Minute dazugeben.

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Die Küchenschabe
Das Rezept wird zur Verfügung gestellt von unserem Partner Die Küchenschabe.
Du brauchst 12 Zutaten:
  • 6 - 7 Stielmangoldblätter
  • 1 mittelscharfer Chili (Küchenschabe: Criolla Sella)
  • Diesen Butter-Topfen-Teig (http://diekuechenschabe.blogspot.co.at/2011/12/popeyes-favorite.html)
  • 1 Zwiebel, kleingehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • Butter
  • Olivenöl
  • 15 Salbeiblätter
  • 250 g Feta
  • 100 g Beinschinken
  • 1 Becher Schlagobers
  • 4 Eier
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