Exotischer Obstsalat

03. March 2008
Exotischer Obstsalat

Litschis abtropfen lassen, den Saft auffangen. Sternfrucht waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Feigen waschen, achteln, Kumquats waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Mango vom Stein befreien, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kiwis schälen und würfeln. Babyananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Litschisaft mit dem Rum mischen. Früchte in einer Schüssel mischen und mit dem Saft begießen. Nach Bedarf noch etwas Ananassaft dazugeben. Mit Kokosraspel bestreuen.

Du brauchst 9 Zutaten:
  • 200 g Litschis aus der Dose
  • 1 Sternfrucht
  • 4 frische Feigen
  • 100 g Kumquats
  • 1 Mango
  • 4 Kiwis
  • 1 Babyananas
  • 20 ml weißer Rum
  • 50 g Kokosraspel
Drucken Rezept via E-Mail versendenMelden Vollbild